Im allgemeinen ist die Anlage schön und der Strand liegt sehr schön. Es ist scheinbar Glückssache ob man ein ordentliches oder stark reparaturbedürftiges Zimmer erwischt. Hier sollten dringend alle Zimmer auf einen Stand gebracht werden, da öfters Unmut bei den Gästen aufkommt. Bei Einzelzimmern ohne Meerblick hat man eine kleine Terrasse, auf der man gegen eine Wand schaut. Essen ist nichts besonderes aber ok, man findet immer was. Die Kellner sind sehr freundlich.
Es ist alles etwas in die Jahre gekommen, mit einer 3-4 Sternebewertung sollte man rechnen.
Das Essen war gut, wir hätten uns etwas mehr guten Fisch (nicht paniert) gewünscht.
Personal war sehr freundlich und bemüht.
Sehr schöne Lage in einer Bucht, Transfer 1Stunde
Es ist keine Feiermeile. Entertainment soweit man es bezeichne kann ist eher .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday check. Es tut uns sehr Leid zu erfahren, dass Ihr Besuch nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Zufriedene Gäste ist unser höchstes Ziel und somit danken wir Ihnen für Ihre Stellungnahme bzw. konstruktive Kritik. Leider entnehmen wir aber aus Ihrem Kommentar, dass wir Sie mit unserer Anlage, Service und Angebot nicht (vollkommen) überzeugen konnten. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend intern mit den Abteilungsverantwortlichen teilen. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen eine entspannende Unterkunft zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mayor Pelekas Monastery Hotel Management.