Olaf (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur

Sehr ruhiges Strandhotel am Hang gelegen. Höhenunterschiede werden über einen Schrägaufzug oder über Treppen überwunden. Das Hauptrestaurant hat ein nettes Ambiente.

• Der Schrank ist sehr klein, der dritte Gast schläft nur auf einem dürftigen Klappbett.

• Gut
  • abwechslungsreiches Essen, gute Auswahl, nettes Ambiente, leise Musikuntermalung

• Gut
  • freundlich und immer auf Lösungen bedacht, manchmal etwas unflexibel

• 20 Minuten vom Flughafen entfernt, Sehenswürdigkeiten: Kaisers Thron Pelekas, Mon Repos und vieles mehr

• Gut

trotz kurz vor Schließung des Hotels wegen der Winterpause wurden noch viele sportliche Aktivitäten angeboten. Es gab jeden Abend ein Animationsprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Herr Lilafi, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt im Mayor Pelekas Monastery. Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben Ihre Eindrücke bei Holiday Check mit anderen Lesern und vielleicht auch zukünftigen Gästen zu teilen. Wir hoffen sehr, dass wir in naher Zukunft die Möglichkeit haben werden, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mayor Pelekas Monastery Hotel Management.