Schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer mit Sandstrand. Hotel liegt ca. 2-3 km von dem kleinen Ort Pelekas entfernt und ist perfekt für einen Strandurlaub in netter Atmosphäre.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war recht großzügig geschnitten und in hellen Farben sehr ansprechend gestaltet. Auch der Balkon war recht groß und mit Tisch und Stühlen ausgestattet. Man hatte einen tollen Blick auf den Strand und das Meer. Leider gab es nicht genügend Ablageflächen f. Koffer u. Bekleidung f. 3 Personen. Auch im Bad war zu wenig Ablagefläche bzw. Haken f. Handtücher.
Das Essen war recht abwechslungsreich und schmackhaft und vieles wurde oft frisch zubereitet. Es gab auch immer frisches Obst und Gemüse, morgens und abends. Leider dauerte es manchmal etwas, bis leere Behälter wieder aufgefüllt waren. An den verschiedenen Bars konnte man den ganzen Tag verschiedene alkoholische und nichtalkoholische Getränke und Cocktails bestellen. Alles in allem ordentlich.
Wir haben selten ein so durchweg freundliches und hilfsbereites Personal erlebt, Egal ob am Empfang, an der Bar oder im Restaurant, überall wurde man freundlich und zuvorkommend bedient. Bei Problemen und Fragen hat man sich sofort gekümmert.
Direkt am Meer gelegen in ruhiger Bucht. In der Nähe gab es 2-3 weitere Tavernen am Strand, sowie Sportmöglichkeiten. Die Inselhauptstadt liegt ca. 14 km entfernt und ist mit öffentl. Bus oder Mietwagen gut zu erreichen. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall. Der Ort Pelekas ist ca. 2 - 3 km entfernt, jedoch nur über eine enge kurvenreiche Straße zu erreichen. Zu Fuß nicht zu empfehlen.
Da wir in der Nachsaison gereist sind, waren die Wassersportangebote bereits eingestellt. Es wurde noch Volleyball und Boccia am Strand angeboten. Es gab eine schöne Poolanlage mit Liegen und Schirmen. Abends wurde an der Poolbar ein wechselndes Unterhaltungsprogramm mit Musik angeboten. Es gab auch einen Fitnessraum mit div. Geräten, die wir aber nicht genutzt haben. Es gab außerdem Kosmetik- und Spa-Angebote im Hotel. Diese waren aber recht teuer.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Mayor Pelekas Monastery und Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir haben mit großer Freude vernommen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten und Sie das Hotel mit seinen Annehmlichkeiten inklusive des erstklassigen Service sehr schätzten. Wir bedanken uns, dass Sie das Mayor Pelekas Monastery weiterempfehlen und freuen uns heute schon, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Mayor Pelekas Monastery Hotel Management