Jacqueline (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Lage, aber aus unserer Sicht eher 3 Sterne

Tolle Aussicht und sehr schöne Sonnenuntergänge.Sehr schöner Strand mit kristallklarem Wasser. Sehr interessante Insel.

• Die Zimmer waren ausreichend groß.Das Bad ist zwar in die Jahre gekommen aber es hat uns nicht gestört. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt.

• Das Essen entsprach leider in keinem Fall 5 Sternen sondern eher 3 Sternen. Aber man hat immer etwas gefunden.

• Gut
  • Das Personal war stets bemüht und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in Hanglage mit einem tollen Blick auf's Meer.In der Umgebung befindet sich ein kleiner Supermarkt. Keine Sehenswürdigkeiten in der Umgebung.

Wir konnten diesbezüglich keine finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Jacqueline

Sehr geehrter Gast, schön, dass wir Sie als Gast im Mayor Pelekas Monastery begrüßen durften. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns Ihr begeistertes Feedback zukommen zu lassen. Dass Ihnen das einzigartige Ambiente unseres Hauses und die wunderschöne Lage am Kontogialos Strand so zugesagt haben, freut uns besonders. Ihre lobenden Worte bezüglich des fürsorglichen Personals nehmen wir selbstverständlich sehr gerne entgegen und werden Ihre Komplimente mit Freude an unsere Mitarbeiter weitergeben. Ein hohes Maß an Gastfreundschaft und ein persönlicher Service sind Teil unseres Leitbildes. Umso mehr freut es uns, wenn Sie dies positiv hervorheben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns zu erholsamen Momenten begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen, Mayor Pelekas Monastery Hotel Management.