Maurice (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2011 • 1 Woche • Strand
Ein gutes 3-Sterne, jedoch kein 4-Sterne Hotel

Kleines, hübsches und sauberes Hotel in gutem Allgemeinzustand an unterschiedlich guter Lage (je nach Zimmer). Mit etwas mehr Detailarbeit und Liebe könnte daraus ein echtes Bijou gemacht werden! Schade, dass man das Potenzial nicht nutzt. Freies W-LAN im ganzen Hotel. Tipp: Zimmer Nr. 115 anfragen!

• Gut
  • Schöne und saubere Zimmer in sehr gepflegtem Zustand. Leider stimmt die Beschreibung, dass alle Zimmer seitliche Meersicht haben, nicht. Nur diejenigen in den oberen Etagen und dort auch teilweise selbst nur dann, wenn die Nachbarn nicht auf der Terrasse sitzen.

• Die Qualität des Frühstücks lässt zu Wünschen übrig, wie meistens in Griechenland. Billigste Marmelade, immer nur Wassermelonen, ansonsten kein frisches Obst, dieselben Kekse, derselbe Kuchen, billigste Industriewurstwaren und Käse.

• Unterschiedlich. Vicky an der Rezeption ist sehr freundlich und kompetent. Ich hatte 6 Wochen zuvor einen Wunsch geäussert, ein Zimmer in der obersten Etage zu belegen. Am Ankunftstag war dies nicht möglich und obwohl am darauffolgenden Tag die Verfügbarkeit gewährleistet gewesen wäre (ich habe das Zimmer während der Komplettreinigung gesehen), entschied sich der Manager dafür, mir das Zimmer nicht zu geben. Dies, obwohl ich Reiseverkehrskaufmann bin und dieses Hotel unzählige Male für meine Kunden gebucht hatte. Keine besonders nette Art, dafür "Danke" zu sagen. Katharina, die Betreuerin des Frühstücksraum ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung ok.

• Etwas zurückversetzt in Plati Gialos, etwa 10 Minuten zu Fuss bis zur nächsten Bushaltestelle und zur Ortsmitte.

Der Pool ist dermassen mit Chlor versehen, so dass sich meine weiss-blaue Badehose sofort in eine gelb-weisse verwandelt hat. Nicht für Schwimmer wie mich geeignet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2011