Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel, super Lage, wunderschöne Insel
Super Lage, sehr freundliches Personal, wunderschöner Ausblick, kostenloser Parkplatz, sehr sauber, schöner Pool mit Terrasse
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage, komfortables Zimmer
Uns hat unser Zimmer in diesem gut gelegenen Hotel sehr gefallen. Ganz oben mit tollem Blick. Das Frühstück war nicht überragend, aber ok. Der Service war in Ordnung, aber mit Ausnahme einer Dame an der Rezeption nicht besonders herzlich. Der Schwerpunkt liegt nach unserer Beobachtung auf Tourgruppen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Adresse - dürfte man nicht weiter geben.
Das Hotel ist seit Jahren eine Institution! Gleichbleibend Top und eine Familie, die bereit ist Qualität zu liefern. Saubere Zimmer und exzellenter Service.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auf jeden Fall empfehle ich dieses Haus
Das Hotel ist familiengeführt und das macht den Charme. Top Orga, griechische Freundlichkeit und eine extrem gute Lage verschaffen eine Topatmosphäre
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Ein sehr schöner Platz zum Entspannen, hilfsbereites und sehr freundliches Personal, schöne, großzügige Zimmer, gepflegter Poolbereich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Geheimtipp für Individualisten und Familien
Das Hotel ist einfach "wie heimkommen" - freundliches Team / exzellenter Service / vernünftige Preise / Zimmer komfortabel und gut ausgestattet
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekte Erholung bei Freunden! Mehr als erwartet
Das Hotel ist sehr familiär geführt ist, bietet aber trotzdem eine private Atmosphaere. Sehr gepflegt und sehr sauber. Das Hotel hat gut ausgebildetes Personal und einen exzellenten Service. Der Hotel Manager spricht sehr viele Sprachen und an manchen schönen Sommerabenden tanzt er für seine Gaeste den Syrtaki
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel Pelican Bay
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung. Personal superfreundlich und hilfsbereit. Frühstück für griechische Verhältnisse sehr gut. Auch das Essen im Hotel ist hervorzuheben. Man gibt sich hier besonders Mühe. Kann dieses Hotel nur empfehlen.
Evelin & Werner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Service
Wir waren dieses Jahr schon das 9. mal im Pelican Bay und freuen uns schon auf nächste Jahr. Das sagt eigentlich schon alles über unsere Zufriedenheit mit dem Hotel. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und ist stufenförmig in den Hang gebaut. Schönes ansprechendes Ambiente, liebevoll ausgestattete und vor allem sehr saubere Zimmer. 2014 wurde das gesamte Hotel modernisiert. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Auch der Hotelmanager ist ständig um das Wohl und die Zufriedenheit der Gäste bemüht,…
Erich(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Mit Leidenschaft geführt
Meine Frau, meine Tochter, ihre Kollegin und ich haben zehn tolle Tage im Hotel verbracht. Das Hotel liegt an einem schoenen Strand, wir empfehlen den Strand am Ende der Bucht (Bonatsa). Nach dem Beachen kann man sich im Hotelpool abkuehlen und sich einen Drink an der Bar genehmigen. Auffallend ist das freundliche Personal. Die Tipps des Personals fuer Restaurants haben unseren Geschmack voll getroffen. Das Management fuehrt das Hotel mit Leidenschaft und sucht den Kontakt zu den Gaesten, mit dem Ziel den Service…