- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau, meine Tochter, ihre Kollegin und ich haben zehn tolle Tage im Hotel verbracht. Das Hotel liegt an einem schoenen Strand, wir empfehlen den Strand am Ende der Bucht (Bonatsa). Nach dem Beachen kann man sich im Hotelpool abkuehlen und sich einen Drink an der Bar genehmigen. Auffallend ist das freundliche Personal. Die Tipps des Personals fuer Restaurants haben unseren Geschmack voll getroffen. Das Management fuehrt das Hotel mit Leidenschaft und sucht den Kontakt zu den Gaesten, mit dem Ziel den Service zu verbessern. Vom Hotel ist man am Abend schnell mit dem Bus in Mykonos Dorf (Bus alle 30', Haltestelle 5' vom Hotel entfernt) oder am Tag faehrt man mit dem Boot an den Paradise oder Superparadise Beach (Pinky Beach ist ein Muss). Fuer heisse Beachparties mit Top DJs kann man am Nachmittag oder am Abend ins Nammos (10' zu Fuss vom Hotel). Aber bitte nur fuer die Party ins Nammos, nicht zum Essen, das Essen ist ein totaler Abriss (800 Euros 4 Personen fuer durchschnittliches Essen)! Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut