- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schönes Hotel mit Südstaatenflair. Wunderschöne Holzterrasse über fast die gesamte Hotelfront mit weißen Schaukelstühlen und Blick auf das Meer. Sehr ansprechendes Mobilar, schöne Räumlichkeiten. Der sehr hohe Zimmerpreis ist jedoch keineswegs gerechtfertigt. 260,- Dollar pro Nacht und DZ. Frühstück ist nicht inclusive. Hotel wurde 2005 eröffnet und ist renovierungsbedürftig. Tapetenecken lösen sich im Speisesaal, die Barhocker sind durchgesessen, das Polstermaterial ragt heraus. Vorsicht geboten bei dem Zimmerpreis. Uns wurde zusätzlich zu dem Zimmerpreis von 260,- Dollar noch 11,85 täglich für Zimmerreinigung und 14,- Dollar Parkgebühr berechnet. Das Hotel wird als Luxus Resort angeboten. Preis ist jedoch für die oben beschriebenen Mängel viel zu hoch. Bitte die "heimlichen" Zusatzkosten beachten ! Unter Punkt Service genauer beschrieben. Reisezeit war in den ersten 3 Oktoberwochen. Noch sehr hohe Temperaturen von 30 - 35 Grad. Aber gut auszuhalten, da hohe Luftfeuchtigkeit, es sehr windig ist und es überwiegend bewölkt war. In 30 Minuten zu Fuß erreicht man diverse Restaurants und Geschäfte. Bei CVC einem Supermarkt gibt es Lebensmittel, Bekleidung und kosmetische Artikel.
Die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten die King Suite mit Meerblick. Ein großes Bett mit wunderschönen weichen Matratzen. Das Zimmer ist zweigeteilt und sehr groß. Es gibt ein separates Wohnzimmer mit einer gemütlichen Couch und Esstisch. In beiden Zimmerteilen ist ein Fernseher. Es gibt einen Kühlschrank, eine Mikrowelle und eine Kaffeemaschine. Der Kaffee wird normalerweise täglich aufgefüllt. Sehr hübsch möbiliert. Großer Einbauschrank mit Tresor ist vorhanden. Ebenso WLAN Anschluss und natürlich Telefon. Der Balkon ist schön. Leider nur ausgestattet mit billigen Plastestühlen und kleinem Hocker als Tisch.
Landestypisches amerikanisches Essen für Deutsche sehr gewöhnungsbedürftig. Wenn man jedoch etwas für seinen Geschmack gefunden hat, ist das Essen sehr gut, reichlich und schmeckt. Empfehlenswert sind die Chicken Wings mit Sellerie Stangen und Käsesoße. Faire Preise für das Essen. Bar und Restaurant sind sehr schön eingerichtet. Schade, dass das Hotelmanagement nicht die durchgesessenen Barhocker austauscht und abgelöste Tapete im Restaurant beseitigen lässt. Schöne Atmosphäre in der Bar mit Blick auf den Pool. Man kann auch vor der Bar oder vor dem Restaurant im Freien sitzen.
Sehr freundliches Personal in der Bar und dem Restaurant. Leider wurde unsere Notsituation (mußten einen Hotelwechsel vornehmen) ausgenutzt und uns ein überteuertes Zimmer angeboten von der Rezeption. 260,- Dollar plus 11,85 für Zimmerreinigung und 14,- Dollar Parkgebühr pro Tag. Das wurde nicht erwähnt an der Rezeption beim check in. Zimmerreinigung war sehr nachlässig. Balkon wurde in 7 Tagen gar nicht gereinigt. Im Badezimmer fehlten permanent Handtücher. Kaffee wurde nicht regelmäßig aufgefüllt. Wir kamen oft nicht in unser Zimmer rein, da die Schlüsselkarten nicht funktionierten.
Lage direkt am Strand. Geschäfte und Lokale nicht in näherer Umgebung. Entfernung zu Geschäften und Restaurants ca. 30 Minuten zu Fuß. Fußläufig in ca. 15 Minuten kann man den Bonnet Park besichtigen. Sehr schönes Haus und Parkanlage von 1920. Fahrt mit der Jungle Queen, durch die Wasserstraßen von Fort Lauderdale, vorbei an großen schönen Villen. Mit Auto erreichbar in 10 Minuten Packard Auto Museum. Sammlung von diversen Oldtimern in sehr ansprechender Halle zur Schau gestellt. Mit Auto beträgt Fahrzeit ca. 15 Minuten.
Dirkekte Strandlage. Hotelmitarbeiter stellen jeden Morgen Liegestühle an den Strand und verteilen kostenlos Handtücher zum baden. Es werden auch Surfbretter angeboten auf denen man paddeln kann. Schirme stehen ebenfalls zur Verfügung, müssen aber glaube ich, bezahlt werden. Internetzugang wird im Hotel angeboten. In allen Zimmern steht ein WLAN Anschluss zur Verfügung. Es gibt einen kleinen Laden im Hotel. Angeboten werden Postkarten, kleine Auswahl an Bekleidung, Strandartikel usw. Sehr teuer.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Christina |