Conni (51-55)
Verreist als Paar • März 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Gerne jederzeit wieder

Man kommt an, wird sehr freundlich empfangen und bekommt einige interessante Informationen. Zimmer sehen gut aus. Bad war sauber mit Ausnahmen, Schminkspiegel hatte dicke Fettflecken, Haare am Boden. Ansonsten schick, modern. Tablett im Zimmer mit tollen Informationen. Bett sehr bequem mit 2 Kissen. Wasserkocher mit Tee und Kaffeebeutel vorhanden, ebenfalls eine Flasche Wasser täglich. Kritisch fand ich, dass beim Öffnen des Wandschranks der Wasserkocher, wenn er in der Steckdose ist, vom Tisch gerissen wird. Da ist Vorsicht geboten. Ebenfalls großer Fernseher vorhanden. Das Frühstück war super lecker und reichhaltig. Ich würde jederzeit wieder in das Penck Hotel reisen. Auch weil man in kürzester Zeit zu Fuß in der wundervollen Altstadt von Dresden ist.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im März 2020
Reisegrund:Stadt
Vorname:Conni

Sehr geehrte Frau Conni, vielen Dank für Ihre ausführliche Darlegung Ihrer Meinung. Wir freuen uns, dass diese so positiv ausfällt und Sie vorhaben uns wieder zu besuchen. Wir nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge sehr ernst und werden diese intern besprechen. Vielen Dank, dass Sie Anteil an der Verbesserung unseres Hauses nehmen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Penck-Team