- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zuerst das Gute: das Hotel liegt grandios. Man ist zu Fuß in 5 Minuten am Zwinger. Aber: durch die zentrale Lage ist es verdammt laut. Und - das was mich am allermeisten stört - es ist total unsauber. Das Klo hatte schon Ablagerungen, überall lagen Staub und Haare. Es gibt viel zu wenig Ablagemöglichkeit im Zimmer und auch im Bad und - ja es ist wohl neumodisches Design - aber völlig unpraktisch und hässlich. Matratzen waren durchgelegen.
laut und bereits abgewohnt
Frühstücksbuffet: zwar große Auswahl aber durchweg schlechte Qualität - das fing bei den Eiern an und hörte bei der Marmelade (die zudem auch noch falsch gekennzeichnet war) auf
Fußläufig zum Zentrum, öffentlich Parken kann man gut an der Straße und das ist auch erschwinglich
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern festzustellen, dass Sie sich bei uns nicht gut eingefunden haben. Selbstverständlich verstehen wir, dass jedes Design subjektiv wahrgenommen wird und nehmen Ihre Ablehnung gegen unseres hin. Allerdings wehren wir uns gegen die Behauptung, dass unsere Zimmer abgewohnt sind, da diese immer noch recht frisch renoviert sind. Gebrauchsspuren gerade im Wohnraum werden stetig ausgebessert. Auch beim Frühstück sind wir verwundert, dass Sie die Qualität derart abstufen, da wir auf frische, regionale Produkte zurückgreifen und viel positives Feedback hierzu bekommen. Daher wären wir über eine noch genauere Schilderung sehr dankbar, damit wir schauen können, ob wir daran arbeiten müssen. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Rezension und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Das Penck Hotel