Urlauber
Verreist als Paar • April 2025
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und tolles Frühstück

Absolut zu empfehlen. Unser Aufenthalt war von Anfang bis Ende perfekt. Außerdem gibt es immer wieder gute Angebote, mit denen man zu einem günstigen Preis einen wunderschönen Aufenthalt in Dresden erhält. Das beste Preis-Leistungsverhältnis, das wir je in einem Hotel hatten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wunderschönes Zimmer mit Designelementen, die ich so noch nicht erlebt habe, wie z.B. ein Kleiderschrank in einer halbrunden Wand hinter einem rollbaren Tisch und ein Fenster zum Bad, das auf Knopfdruck undurchsichtig wird. Auch die Ausstattung im Badezimmer war sehr extravagant. Ein absolutes Highlight.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ein wirklich außergewöhnliches Frühstück mit allem, was man sich vorstellen kann, inkl. Saftpresse mit roter Beete, Sellerie, Äpfeln und Karotten. Außerdem ein Waffelautomat, Nutellaspender, viele Müslisorten mit verschiedensten Milchsorten, Kaffee und vieles mehr.

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlicher Umgang, keine Wartezeit, angenehmes Personal.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vom Hauptbahnhof in ca. 30 Minuten Fußweg zu erreichen. Das Hotel liegt nur 5 Gehminuten vom Dresdner Zwinger, dem Residenzschloss und der Semperoper entfernt.

Vorname:Urlauber