Obwohl ich mit 1,87m nur mäßg groß bin, haben mich an dem Hotel mehrfach die niedrigen Möbel (Bad etc) gestört. Am Waschbecken kann man sich fast hinknien. Pluspunkte sind die zentrale Lage und das anständige Frühstück, ebenfalls negativ aufgellen sind mir die recht hohen Parkgebühren.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Sascha |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 85 |
Sehr geehrter Herr Sascha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Nur durch die wertvollen Hinweise unserer Gäste können wir an einer steten Verbesserung unserer Leistungen arbeiten. Leider haben wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen getroffen und für die aufgetretenen Unzulänglichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Zugegebener Maßen ist die Kombination aus schönem Design und Praktikabilität in den Gästezimmern immer wieder eine Herausforderung und eine Umsetzung bietet nicht in jedem Fall die beste Lösung. Wir besitzen leider nur eine öffentliche Tiefgarage, welche an unser Haus angeschlossen ist. Daher haben wir keinen Einfluss auf die Höhe der anfallenden Parkgebühren. Gerne beraten unsere Kollegen von der Rezeption Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt bezüglich alternativer Parkmöglichkeiten. Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und senden schöne Grüße aus Dresden. Anne Walther Housekeeping Supervisor