Torsten (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis Leistung wirklich top!

Gut

Die Lage ist wirklich super. In 3 Minuten zu Fuß ist man schon am Zwinger und damit am Beginn der vielen Sehenswürdigkeiten Dresdens. Wer nicht so gut zu Fuß ist kann auch die Straßenbahn nutzen. Diese hält nah am Hotel. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und haben einen wirklich außergewöhnlichen Style. Im Hotel sind überall Stücke des Künstlers A.R. Penck ausgestellt, nach welchem das Hotel benannt ist. Fast wie in einer Galerie. Wirklich toll! Die Zimmer waren verblüffend groß. Wahrscheinlich dank des nicht gewöhnlichen, aber sehr guten, Einrichtungsdesigns. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof. Es war absolut ruhig, keine Geräusche von außen. Sehr positiv sind die bequemen Betten und die super Kissen zu erwähnen. Das Bad ist ausreichend groß, man hat wirklich genug Platz. Wir haben uns wegen dem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis für das Penck entschieden und wurden nicht enttäuscht. Wenn wir wieder nach Dresden kommen, buchen wir wieder dort. Danke an das ganze Team des Penck Dresden.

• Service

• Lage & Umgebung