- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
"Design" Hotel, sehr ungemütliche Zimmer, man muss sich dem Design unterordnen. Sitzgelegenheit nur ein kleiner runder Hocker und ein eingelassenes Kissen in einem Wandbord. Beleuchtung katastrophal, man kann kaum lesen, schminken ist nicht möglich. Keine Nachttische; nur wenn man einen sogenannten Tisch beiseite schiebt, öffnet sich der Schrank. Ungenügende Ablagemöglichkeiten im Bad. Kein Ort zum Wohlfühlen. Ein 4-Sternehotel ohne Mini Bar und Sitzgelegenheiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Marga |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Marga, vielen Dank für Ihre offenen Worte. Es ist schade, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht genießen konnten. Unser Design ist bewusst sehr speziell gewählt - Ihren Geschmack haben wir damit wohl leider nicht getroffen. Auf Nachfrage ist es möglich einen zweiten Hocker ins Zimmer gestellt zu bekommen. Als Ablage ist der kleine Nachttisch neben dem Bett gedacht. Eine Minibar gibt es bei uns in nur in den Suiten. In den Classic-Zimmern haben Sie eine Flasche Wasser als Begrüßung und es wird täglich neu hingestellt. Wir sind allerdings verwundert, dass Sie die Lampe direkt über dem Bett nicht zum Lesen nutzen konnten. Wir werden den Techniker in das Zimmer schicken, damit wir sicher gehen können, dass kein technischer Defekt vorliegt. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und eine ruhige Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Penck-Team