Sehr zentrale Lage: zu Fuß in 5 Minuten zum Bahnhof Dresden Mitte, 10 Minuten zur Semperoper bzw. in die Altstadt. Moderne Ausstattung, großes Bad und sehr gutes + umfangreiches Frühstücksbuffet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes Hotelzimmer mit großem Bad und geräumiger Dusche. Wasserkocher (incl. 2 Tassen, Kaffee und Tee) im Zimmer sowie eine Flasche (stilles) Wasser. Im Zimmer ist es sehr ruhig, leider gibt es nur einen Hocker als Sitzmöglichkeit. Kein Kühlschrank im Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Frühstück Mo-Fr 6:30-10:30, Sa + So 7:00-11:00 (incl. Sekt am Wochenende). Warmes Buffet mit zweierlei Rührei, Speck, Bratwürsten, Geflügelwiener und Kräutergemüse (sehr lecker!). Neben Wurst + Käse gibt es auch Räucherlachs und roten Heringssalat. Die Kaffeemaschine zaubert alle gewünschten Kaffeevariationen. Säfte (O-Saft, Apfelsaft, Multivitaminsaft + Tomatensaft) aus der Glasflasche. Schöne + gute Semmelauswahl. Herrliche Pancakes mit Apfelmus.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Der Bahnhof Dresden Mitte (incl. S1 nach Maißen bzw. in die Sächsische Schweiz) liegt nur ca. 5 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt, mehrere Straßenbahnlinien in unmittelbarer Nähe
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage, die moderne Gestaltung Ihres Zimmers sowie unser vielfältiges Frühstück zugesagt haben. Gern möchten wir Ihnen für einen künftigen Aufenthalt unsere Junior- oder Penck-Suiten empfehlen. Diese bieten eine separate Sitzecke mit Sesseln oder Sofa und sind zusätzlich mit einer Minibar ausgestattet. Sollten Sie etwas kühlen wollen, unterstützt unser Team an der Rezeption Sie zudem gern bei der Aufbewahrung. Wir schätzen Ihr Lob und würden uns freuen, Sie bald wieder im Penck Hotel Dresden begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Team Penck