Wirklich super Hotel in dem wir einen tollen Urlaub verbrachten. Transferzeit war bei uns ca. 30Minuten, absolut erträglich. Super Zimmer bekommen mit wunderschöner Aussicht. Essen spitzenmäßig und Personal durchweg super freundlich. Absolute Empfehlung.
Top Zimmer. Neu, ganz oben mit super Aussicht auf das Meer. Betten sind zwar aus Beton, aber die Matratzen sind wirklich gut, sodass ich dies eher als Vorteil sah, auch in Sachen Sauberkeit (Kein Dreck unterm Bett :)) Bei der Reinigung der Zimmer absolut nichts Auszusetzen, nie jemanden gesehen, aber immer alles perfekt sauber und getauscht als wir wieder kamen. Den kleinen Kühlschrank haben wir vom Strom genommen, da der Lüfter doch von Zeit zu Zeit ansprang und wir diesen eh nicht brauchten. Absolut zufrieden.
Wir waren schon öfter in AI-Hotels, aber dies war echt eine Klasse für sich. Tolles Essen, abwechslungsreich und super angerichtet und präsentiert. Live-Cooking jeden Abend mit ganzen Fischen und Fleisch Spezialitäten. Frische Pizza Station sogar schon zum Frühstück. Die Aussicht vom Speiseraum.....WOW......mit aufgehender Sonne und Blick aufs Meer frühstücken. Das ist Urlaub! Die AI-Cocktails sind nicht der Bringer, wir haben uns an Bier und Wein gehalten (und Ouzo mit dem Barmann ;)) Die Bar Tsimento direkt am Meer war unser Anlaufpunkt direkt nach den täglichen Ausflügen. Dort sitzt man wirklich super (Sonne oder Schatten) und kann direkt ins glasklare Wasser springen, wieder was trinken und wieder schwimmen. Einfach herrlich!
Von Anfang an alles echt toll. Wir reisten gegen 13.15Uhr an und die Frau von der Rezeption bat uns an später einzuchecken, damit wir erstmal was Essen und etwas Trinken können (nur bis 14Uhr!) Danach wurde eingecheckt mit toller Hotelerklärung einer anderen Frau auf Deutsch. Super. Die Kellner beim Essen sind nur am Lächeln und grüßen immer. Machte Spaß dort zu Essen. Die Barmitarbeiter haben auch wirklich Spaß bei der Arbeit, merken sich Getränke und bringen diese unaufgefordert nach. Mann fühlt sich wirklich Willkommen dort. Die Reiseleiterin von TUI vor Ort (Alexandra) hat uns sogar in ihrer Abwesenheit, per Telefon ein Mietwagen für den nächste Tag klargemacht, dass uns pünktlich am nächsten Morgen zu 8.45Uhr geliefert wurde. Echt Hammermäßig. So soll es sein.
Das Hotel liegt ca. 25 Autominuten von Heraklion entfernt auf einer Klippe direkt am Meer. Da wir sowieso immer einen Mietwagen nehmen um die Insel zu erkunden, ist es kein Problem, dass in der näheren Umgebung außer einem Supermarkt nicht viel los ist. Für Ausflüge die perfekte Basis ob nach Ost, West oder Süd. Die beiden Strände (kleine Buchten rechts und links vom Hotel) sind schön aber halt auch öffentlich. Dort waren wir nur einmal im Wasser um dies zu probieren. An der Bar Tsimento war es viel schöner :)
Haben wir nicht genutzt, da wir keine Hotelhocker sind. Rein in den Mietwagen und die Insel erkunden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Christian |