Birgit (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub in schöner Umgebung

Wunderschöne Lage des Hotels. Alle Pools, Bars und der Speisesaal haben einen tollen Meerblick. Entspannte Atmosphäre.

• Die Zimmer sind neu, modern eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten ein tolles 2 Bedroom und 2 Bathroom-Familienzimmer. Es gab in jedem Zimmer TV. Wir hatten vom Bett aus einem großen Panoramafenster Blick direkt aufs Meer. 2 kleine Balkone mit Meerblick, die tagsüber allerdings zu heiß waren, um sie zu nutzen.

• Gut
  • Leckeres Buffet zu allen Mahlzeiten mit viel Abwechslung. Pasta wurde frisch zubereitet. Gute Qualität. Entspannte Atmosphäre. Für uns sehr passend. Alle Getränke mussten selbst geholt werden. Weine gut. Softdrinks ehr nicht so gute Qualität. Leider noch zu viel Plastik.

• Sehr freundlicher Empfang auf deutsch an der Rezeption. Eine deutsche Gästebetreuerin hat sich täglich morgens nach unserem Wohl erkundigt. Freundlicher Service.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca 30 Minuten, vom Hotel geht mehrmals täglich direkt vor der Tür ein Bus nach Heraklion. Bei den beiden Stränden handelt es sich um recht kleine Buchten (Kies). Außerdem gibt es eine hoteleigene Liegefläche am Meer mit Einstieg über eine Leiter. Ehr wenig geeignet für kleine Kinder. Zum Schnorcheln und Schwimmen super. Autovermietung direkt vor der Haustür (hat gut geklappt)

Animation auf französisch für die vielen französischen Gäste. Für uns kein Problem. Musik am Abend hat uns gefallen. Mehr haben wir nicht in Anspruch genommen. Es gab einen Tennisplatz und Tischtennisplatten. An den Billardtischen fehlten leider die weiße Kugeln. Die Poolanlagen waren wunderschön. Beim Schwimmen hat man immer das Meer gesehen.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Birgit