Simone (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Für Ruhesuchende gut geeignet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist an einen Berg gebaut und hat Zimmer im Haupthaus sowie in der Anlage Zimmer sowie Bungalows. Die Strände links und rechts der Anlage sind öffentlich, Liegen und Schirme kosten extra. Der Meerwasserzugang des Hotels Ist eine Betonfläche unterhalb vom Hotel. Handtücher zum Ausleihen gab es nicht.

• Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick. Wir hatten jedoch Glück, das Zimmer hatte sogar seitlichen Meerblick. Es gab da wesentlich schlechter gelegene Zimmer. Wlan war vorhanden, aber man mußte sich ständig neu anmelden

• Geschmack
    Gut

Gute Verpflegung mit stets unterschiedlichen Speisen. Wenn man allerdings etwas später kam, konnte es passieren, daß das Essen nur noch lauwarm war.

Das Personal war steht’s freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Allerdings sollte man über Englischkenntnisse verfügen. Die große Ausnahme ist hier Jenny, die als deutsche Gästebetreuerin auch andere Sprachen perfekt beherrscht. Eine Katastrophe sind die Animateure. Sprechen nur französisch und haben uns den Abend vermiest. Es gab kaum Musik, von Live Musik ganz zu schweigen.

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

2 Pools, einer davon mit Meerwasser. Gut gepflegt und sauber.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools