Deichkind (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöne Aussicht, aber wenig Erholung

Die Aussicht war spektakulär schön, zu drei Seiten hat man einen wunderschönen Meerblick. Teilweise ist die Anlage wirklich sehr schön, mit vielen Pflanzen, Blumen und Bäumen. An anderen Stellen fehlt dies. Das Zimmer war sehr schön mit einem super tollen Ausblick. Störend fanden wir, dass es im begehbaren Kleiderschrank kein einziges Regal gab. Auch im Bad gab es keine Ablageflächen, so stand alles auf dem kleinen Waschbecken. Außer dem Schreibtisch gab es leider keine Möglichkeiten, etwas Abzustellen. Das Essen war qualitativ und geschmacklich wirklich gut und es gab eine sehr große Auswahl an Fisch, Fleisch und Beilagen. Die Pizza war richtig gut. Die Atmosphäre im Speiseraum glich einem Bahnhof, alle liefen durcheinander, es war sehr laut und es fehlte oft an manchen Dingen. Die Organisation in diesem Bereich ist sehr unstrukturiert. Die Tische und Stühle könnten teilweise in einem besseren Zustand sein, es wirkt an einigen Stellen ein wenig überholt. Man hat zwar durch all inklusive alles bekommen, allerdings war es ausschließlich Selbstbedienung und keine Service-Annehmlichkeiten. Das Personal wirkte im Allgemeinen sehr unbeteiligt und auch wenig interessiert. Unser Zimmermädchen jedoch war eine sehr nette, freundliche und hilfsbereite Person, obwohl wir uns nur mit Händen und Füßen verständigen konnten. Es waren zu wenig Sonnenliegen und Schirme vorhanden. Zudem wurden diese von einigen Gästen über Stunden dauerbelegt, ohne dass diese jemals aufgetaucht sind. Der Bereich am Kinderpool wirkt sehr ungepflegt und teilweise fragwürdig. Holzbretter der Veranda stehen hoch, sind aufgesplittert und Schrauben schauen heraus. Die Halterungen für die Schirme sind stark verrostet. Das Rutschengerüst wirkt auch überholungsbedürftig. Die Animation am Nachmittag war sehr laut, hauptsächlich auf französisch und fand am Hauptpool statt. Unser neunjähriger Sohn fand es toll, wir Erwachsenen eher nervig. Allerdings wurden auch andere Aktivitäten angeboten, wie Boule, Dart, Tischtennis etc. Das war wiederum sehr abwechslungsreich. Die Animation am Abend war einfach nicht unser Geschmack. Schade, denn es fehlte an anderen netten Plätzen zum Sitzen und Genießen. Die alkoholischen all inklusive Getränke nutzten wir kaum, da sie nicht schmeckten. Dass für Poolhandtücher 2€ pro Stück für einen Wechsel anfallen, ist inakzeptabel. Insgesamt war das Hotel leider wenig erholsam, da sich sehr viele Gäste auf sehr kleinem Raum tummelten. Der Autoverleih direkt neben an/auf dem Gelände ist super nett und macht sehr faire Preise. Der Transfer hat sowohl hin als auch zurück gut geklappt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Deichkind