- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist schön und wunderschön gelegen, in der Nähe der Strände. Typische AI-Qualität, nichts besonderes.Eine sehr große Anzahl von Gästen aus Frankreich, daher ist die dominierende Sprache im Hotel Französisch und Englisch, sie sprechen nicht so gut Deutsch. Personal im Hotel allgemein freundlich aber an der Rezeption könnte kompetenter und freundlicher sein. Das Hotel liegt weit weg von der Stadt, was kann Vor- und auch Nachteil sein.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Zuerst bekamen wir ein altes Zimmer in einem Nebengebäude in der Nähe des Spas. Es war eine totale Katastrophe, die Klimaanlage strömte Wasser an die Wand und das Badezimmer war sehr dunkel wie in einem Keller. Wir empfehlen keine Zimmer mit einer Nummer ab 900. Dies entspricht nicht dem 3 Sterne Standard!Nachdem wir die Beschwerde gemeldet hatten, erhielten wir ein neues, schönes und modernes Zimmer im Hauptgebäude.
- GeschmackEher gut
Verpflegung entspricht der Qualität von All-Inclusive-Hotels, nichts besonderes. Essensqualität für 4 Sterne könnte höher sein.Frisch gepresster Orangensaft 2 Euro extra, kein Wasser in den Flaschen. Eine kleine Auswahl an fettigem Frühstück für englische Touristen. Tägliches Live Cooking, was rettet noch die 4 Sterne.
Personal an der Bar und Zimmerreinigung sehr freundlich. Die Frauen an der Rezeption sind nicht sehr freundlich, die Kellner im Restaurant grüßen weder auf Griechisch noch in einer anderen Sprache. Tolle und freundliche Barkeeper.
- FreizeitangebotEher schlecht
Pools groß, sauber und ordentlich, mit einer schönen Aussicht, nichts zu beanstanden. Eine große Anzahl von Sonnenliegen zur Auswahl.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |