Glutenfreie Enttäuschung, ansonsten sehr schön
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Etwas mehr Stauraum wäre nett gewesen, besonders im Bad gab es keine Ablage für Pflegeartikel etc
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
GLUTENFREI LEIDER MANGELHAFT!!! Gleich vorneweg:das Essen war super lecker, es wurde jeden Tag frisch gegrillt, es gab haufenweise frisches Obst und Gemüse, Fisch. die Restaurants hatten quasi rund um die Uhr geöffnet, ebenso die Bars und alle Getränke waren stets verfügbar, aber leider muss ich folgendes anmerken: das Hotel wirbt mit glutenfreier Verpflegung wir haben die glutenfrei Verpflegung sowohl im Hotel als auch bei TUI vor angemeldet und auch bei der Rezeption. was uns sehr gestört hat war: es gab ca 10 Brotsorten zur Auswahl für die anderen Gäste. ABER WIR ZÖLIAKIE KRANKEN, (meine Tochter und ich müssen glutenfrei essen) bekommen nur weißes glutenfreies Toastbrot!! die glutenfreien Maisflakes wurden erst am vierten Tag endlich herausgestellt zum Buffet!! und die BESCHILDERUNG DER SPEISEN LEIDER MANGELHAFT, ALLERGENE TEILWEISE FALSCH ODER GAR NICHT AUSGEWIESEN!!!. Wann immer ich beim Grillbuffet fragte, hieß es :nicht glutenfrei! Auf meine Beschwerde hin bei der Rezeption und bei der Restaurantleiterin hat sich leider dahin gehen nichts geändert!! wie gesagt, die Qualität der Speisen war hervorragend, aber für uns keine Auswahl, besondersbeim Frühstück und wenn man so wie meine Tochter gerne Fleisch und wenig Gemüse isst, wenig Auswahl!! Für mich gab es immer Fisch und frisch gegrilltes Gemüse
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Animation
Wenn glutenfrei geworben wird, dann soll auch eine glutenfreie Auswahl vorhanden sein!! Wir zahlen den gleichen Preis wie die anderen Gäste!!! wirklich ein super Hotel - das war das einzige Manko - auf die Beschwerde wurde nicht eingegangen!!
Die Lage ist einmalig schön, oberhalb des Meeres, oberhalb von zwei wunderbaren Buchten, einmaliger Ausblick. Der Bus nach Heraklion bleibt unmittelbar vor dem Hotel stehen allerdings fährt man ca eine Dreiviertelstunde
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Der obere Pool ist ein AnimationsPool, die Musik ist oft wirklich viiiiiel zu laut, wer ist leiser mag, sollte sich zu dem unteren Salzwasserpool legen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Sehr schön, wunderbare Buchten zum Schnorcheln und Schwimmen. Geschlossene Badeschuhe sind zu empfehlen
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Es ist nicht wirklich ein Wellnesshotel, es gibt einen indoor pool, den haben wir aber nicht genutzt
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationsteam war sehr motiviert, spricht jedoch hauptsächlich französisch, die Abendunterhaltung fing etwas zu spät an, erst um 21:30 Uhr und die Musik war zu laut, im Großen und Ganzen war es aber sehr nett
Beliebte Sportarten
- Wassersport