Carolin (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Einfaches Hotel, aber trotzdem gut! :-)

Gut

Wir haben das Hotel nur mit Übernachtung gebucht. Die Zimmer sind sehr einfach, dafür aber sehr sauber. Das Bad wurde auch sehr gut geputzt, keine Schimmelflecken oder sonstiges. Leider hatten wir getrennte Betten, sodass eine große Lücke verblieb. Insgesamt hat man alles was man im Zimmer braucht. Klimaanlage kostet leider 7€ pro Nacht extra, wir sind aber gut ohne ausgekommen. Da wir uns im Zimmer meist nur zum fertig machen und schlafen aufgehalten haben, war es nicht weiter schlimm, dass dieses so spatanisch ausgestattet war. Dafür hat das Hotel eine sehr gute Lage. Es liegt nämlich auf einer Anhöhe vom Ort, sodass man problemlos zwei Strände (Agia Pelagia und Ligaria) in ca. 5-10 Minuten erreichen kann. Wir sind sogar noch zwei Buchten weiter zum Strand "Psaroumoura" gelaufen, da dieser uns sehr gut gefallen hat. Insgesamt hat man viele Möglichkeiten und ist nicht nur an einen Strand gebunden. Wir haben uns außerdem einen Mietwagen genommen und noch weitere Orte besucht. Für das Preis-Leistungsverhältnis ist das Hotel zu empfehlen, wenn man nicht in eine Luxusunterkunft möchte.

• Sehr spatanisch. Dafür sauber. Balkon ist sehr schön um Abends die Aussicht auf Agia Pelagia zu genießen.

• Wir hatten sehr wenig Kontakt mit den Hotelinhabern, diese sind jedoch fast die ganze Zeit vor Ort, falls man Fragen hat. Diese haben sich aber weniger für das eigene Wohl interessiert, weder eine gute Rückreise gewünscht - fanden wir nicht weiter schlimm.

• Gut
  • Fußläufig ist der Ort und viele Strände gut zu erreichen. Im Ort gibt es viele schöne Tavernen und Bars, jedoch keine Clubs - kein Partyort, eher ruhig. Mit dem Mietwagen sind weitere Städte und Strände in Richtung Heraklion gut zu erreichen. In den Westen und Osten zu besonderen Ausflugszielen war es uns leider zu weit. Es gibt jedoch viele trotzdem viele Möglichkeiten. Wir haben zum Beispiel einen Tauchkurs am Strand von Ligaria gemacht, sehr empfehlenswert. Außerdem gibt es viele Wassersportmöglichkeiten.

Kleiner Pool, aber völlig ausreichend. Keine Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016