Celina (19-25)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Im Pensee Royal Garden kann man toll Urlaub machen

Mein Partner und ich waren in der Zeit vom 03. bis 13. März im Hotel Pensee Royal Garden. Es hat vor kurzer Zeit den Besitzer gewechselt und entwickelt sich momentan. Daher sollte man den alten Rezensionen, die teilweise sehr schlecht sind, nicht glauben. Natürlich muss hier und da etwas erneuert werden, aber sie sind dabei, alles zu verbessern. Wir hatten wirklich einen wunderschönen Urlaub und konnten unseren Aufenthalt in vollen Zügen genießen. Wir hatten ein traumhaftes Wetter. An einigen Tagen hatten wir sogar 31 Grad. Das ist ganz schön im Gegensatz zum trostlosen Wetter in Deutschland zu dieser Jahreszeit. An den anderen Tagen konnten wir bei 25 bis 28 Grad natürlich trotzdem ins Meer gehen. Hier gibt es ein fantastisches Hausriff. Es macht so viel Spaß, zu schnorcheln und die verschiedenen Fische anzuschauen. Ich empfehle eine Schnorchelmaske für das komplette Gesicht. So hat man einen schönen Rundumblick. Man kann sie hier auch ausleihen für 4 Euro pro Tag. Und für die passionierten Schnorchler empfehle ich auch Schwimmschuhe, damit man sich die Füße an den Steinen nicht verletzt, wenn man weiter rausschwimmt. Wir konnten sogar Delfine vom Strand aus sehen. Später sind wir dann mit dem Boot rausgefahren, um sie näher zu beobachten. Der Garten hier ist wunderschön, auch wenn man auf den Wegen über die unebenen Steine stolpern könnte. Das ist nicht weiter schlimm. Da muss man eben aufpassen und vielleicht wird das ja noch erneuert. Ansonsten kümmern sich viele Gärtner um den Garten und pflegen ihn. Das Personal hier ist wirklich überaus freundlich und erkundigt sich oft nach dem Wohlbefinden der Hotelgäste. Wir haben uns hier sehr willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Sie finden auch immer einen Weg, wenn man ein Problem hat und sind sehr verständnisvoll. Einige Mitarbeiter reden sogar Deutsch und sonst kommt man natürlich mit Englisch immer weiter. Unser Zimmer war auch super. Klar sind es ältere Möbel, aber mir ist immer wichtig, dass es sauber ist. Wir hatten das Zimmer mit der Nummer 407. Es wurde immer gut gereinigt und wer möchte, kann jeden Tag frische Handtücher bekommen. Über etwas Trinkgeld freuen sich die Mitarbeiter übrigens sehr. Wir hatten dann zum Beispiel Schwäne, Kobras oder Herzen aus Handtüchern gezaubert auf unseren Betten. Auch frische Blumen hat er uns ins Zimmer gestellt, was ich sehr nett fand. Auch ausreichend frisches Wasser wird immer bereitgestellt. Man bekommt 2 Flaschen Mineralwasser pro Tag. Wir haben damit beispielsweise unsere Zähne geputzt. Das Essen ist ganz gut, man findet immer etwas, aber es könnte noch verbessert werden. Zum Frühstück holt man sich selbst seine Getränke. Der Orangensaft und Ananassaft haben mir persönlich sehr gut geschmeckt. Zum Mittag und zum Abendessen bekommt man die Getränke serviert. Uns kam der Hotelbesitzer besuchen und fragte uns, ob alles okay ist. Ich sagte ihm, dass es gut wäre, wenn zum Frühstück Schokolade angeboten werden würde. Das hat er sofort berücksichtigt und den nächsten Tag konnte ich zum Frühstück Schokolade auf meinen Pancakes essen. Das was richtig gut. Strandhandtücher braucht man eigentlich gar nicht mitzunehmen. Hier bekommt man pro Person eine Handtuchkarte, die man am Strand einem Mitarbeiter in die Hand drückt und dann gegen ein großes Strandhandtuch tauscht. Was wir auch toll finden ist, dass das Mittagessen am Strand stattfindet (wenn es nicht zu windig ist). Das ist richtig toll, weil man gleich am Strand bleiben kann. Es ist eine Art Terasse, die überdacht ist. Also kann man super im Schatten Mittag essen gehen. Ein bisschen schade ist, dass man im Hotelzimmer kein WLAN hat, sondern nur in der Lobby. Man muss das WLAN kaufen und kann es dann in der Lobby benutzen. Wir haben einfach eine ägyptische Simkarte gekauft. Das hat super funktioniert. So wie in allen Urlaubsregionen in Ägypten wollen die Leute immer ihre Dinge verkaufen. Da hat man Mühe, sich rauszureden, wenn man etwas nicht möchte. Aber hier sind sie freundlich und machen viele Späße. Über Meeting Point haben wir einen Ausflug gebucht. Auf der Nefertari Tour mit dem Schiff konnten wir sogar eine Meeresschildkröte und einen Dugong sehen. Weiterhin kann man direkt hier am Hotelstrand eine Kameltour oder Pferdetour buchen. Da hat sich natürlich ein Traum für mich erfüllt, mit einem Pferd am Strand lang zu galoppieren. Also das ist sehr empfehlenswert. Weiterhin hat das Hotel auch einen eigenen Spa-Bereich. Die Rückenmassage war ein Traum. Alles in allem finden wir, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir waren insgesamt richtig zufrieden und glücklich, diesen Urlaub gebucht zu haben. Viele Bewertungen sind sehr schlecht, aber wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ich hätte hier noch länger als 10 Tage bleiben können. :)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen Hurghada sind wir 2 einhalb Stunden gefahren. Das Hotel liegt in einem ruhigen Ort, was uns sehr gut gefällt.

Mehr Bilder(20)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Celina

Dear Ms. Celina, Sunny Greetings from Pensée Royal Garden Pensée Royal Garden team thanks you very much for these wonderful compliments. We are very pleased that we were able to meet your expectations and that you appreciate the work of our hotel staff. It was a pleasure for us to have you in our home. We hope to welcome you again soon in our house and wish you all the best. Sincerely, Ahmed Omar Pensee Royal Garden Team