Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles wird gut gepflegt, von der wunderschönen Anlage bis zu den Zimmern. Die Lage ist, wie bekannt, sehr abseits, aber wenn man den Strand und das Meer vor der Nase hat, vermisst man nichts, zumindest wir nicht.
Unser Zimmer war groß und hatte Meerblick, wie eigentlich alle Zimmer oder Bungalows. Das Bad und der Balkon hatten ebenfalls eine schöne Größe. Wir hatte zwei große Betten, die sehr bequem waren.
Ja, die Gastronomie hat zwei Seiten. Die erste und für uns wichtigste: Alles was angeboten wurde ist von sehr guter Qualität und wird sehr lecker zubereitet. Wir hatten nie irgendwelche Probleme gesundheitlicher Art, haben alles sehr gut vetrtragen. Die andere Seite ist mit Sicherheit der Situation geschuldet, daß einfach nicht genug Gäst vor Ort waren und deshalb das Angebot etwas begrenzt war. Aber wir fanden das jetzt gar nicht so schlimm, da wie schon gesagt, das was da war immer geschmeckt hat.
Der Service ist in allen Bereichen unschlagbar. Diese Freundlichkeit, die uns entgegengebracht wurde, ist für uns mit ein Grund, dieses Hotel wieder zu buchen (Was wir übrigens einen Tag nach unserer Rückkunft getan haben). Ein großer Dank an die Köche, die immer ein offenes Ohr hatten und auf alles eingingen. Wir hatten nur einmal nebenbei bemerkt, daß dunkles Brot schön wäre, am Tag darauf gab es nun jeden Tag dunkles Brot. Dies ist nur ein Beispiel, es gäb noch viel mehr in dieser Hinsicht zu berichten.
Das Hotel lieg zwischen den Städten Marsa Alam und El Queseir. Auf der Anfahrt wirkt alles etwas öde, weil es eigentlich nur Sand und Meer gibt. Aber wenn man die Anlage betritt und den wunderschönen Palmengarten und anschließend den Strand und das Meer sieht ist alles nur noch schön.
Es wird genug angeboten und das auf sehr nette, unaufdringliche Art. Wer mitmachen wollte ist willkommen, wer nicht wurde nicht bedrängt, sehr angenehm. Aber das wichtigste Freitzeitangebot liegt unserer Meinung direkt vor dem Hotel, und das ist der Strand mit einem schönen Hausriff. Man muß keine Schnorchel- oder Tauchausflüge buchen um diese wunderschöne Unterwasserwelt zu sehen. 20 m ins Wasser, den Kopf nach unten, und man fühlt sich wie in einem Aquarium mit vielen bunten Fischen, Korallen und mehr.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2021 |
Vorname: | Peter |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns abzugeben. Das Glück der Gäste ist für uns der lohnendste Preis Vielen Dank, dass Sie sich für das Pensee Royal Garden Hotel für Ihren Urlaub und Ihre freundlichen Worte entschieden haben. Wir tun unser Bestes, um unsere Gäste glücklich zu machen. Es ist immer eine Freude, eine so positive Bewertung zu erhalten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause, dem Pensee Royal Garden, begrüßen zu dürfen Hotel Management