Bärbel (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Beste Erholung in schweren Zeiten

Wir zählen nicht die Aufenthalte in unserem Lieblingshotel sondern können uns nur immer wieder von Herzen bedanken für die wundervolle Zeit die wir da verbringen durften

• Gut
  • Die Zimmer sind ok..wir haben auf Wunsch ein super ruhiges, sehr großes Familien Zimmer bekommen...

• In Zeiten von Corona bestimmt nicht einfach es jedem Recht zumachen..Aber die Küche hat sich wirklich bemüht, im Rahmen ihrer Möglichkeiten ,die Gäste gut zu bewirten. Ein großes Danke an Fouad Elkhatiab und Mostafa Shef

• Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt und wir bekamen jeden Tag Überraschungen ,sei es Blumen oder sonstige Dekorationen

• Durch die neu erbaute Straße dauert der Transfer vom preisgünstigeren Flughafen Hurghada nicht mehr so lang

Wenn man es möchte..ist alles vorhanden...ein großes Lob an die Animateurin Eman Mokhtar.sehr sehr freundlich und bemüht die wenigen Gäste zu animieren

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Bärbel

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns abzugeben Vielen Dank, dass Sie sich für das Pensee Royal Garden Hotel für Ihren Urlaub und Ihre freundlichen Worte entschieden haben. Wir tun unser Bestes, um unsere Gäste glücklich zu machen. Es ist immer eine Freude, einen regelmäßigen Gast zu haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause, dem Pensee Royal Garden, begrüßen zu dürfen Hotel Management