Sascha (41-45)
Verreist als Freunde • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Dreimal da gewesen, dreimal sehr zufrieden!

Das Pensee Royal Garden ist als Urlaubsort perfekt, wenn man etwas abseits der Touristenhorden reisen möchte. Lohnt sich für Schnorchel- und Tauchfreaks, die ihr Entertainment lieber im Wasser als an Land suchen.

• Zimmer sind verschieden, wer es gern Megaluxuriös hat wird enttäuscht sein, als Platz zum schlafen mehr als geeignet, und wir sind nicht hierher gekommen um in der Anlage zu verschimmeln... Von daher immer (zum dritten Mal hier) vollkommen in Ordnung.

• Schmeckt! Immer! Nicht übermäßig viel Auswahl, aber für jeden Geschmack etwas dabei, immer reichlich und abwechslungsreich und schmackhaft. Keine Beschwerden.

• Sehr aufmerksames Personal, kennen mittlerweile auch viele der Angestellten, man erinnert sich auch ohne Trinkgeld. Freundliches Servicepersonal, cooles Animationsteam (auch wenn Animation nicht unser Ding ist), Rezeption je nach Besetzung wechselhaft, gutes Küchenteam!

• Von Hurghada ca. 3 Stunden Fahrt, aber jeden Kilometer wert als Schnorchelbase für uns. Muss man auf sich nehmen wollen, lohnt sich allerdings aus meiner Sicht.

Sind zum Schnorcheln hier, mehr brauchen wir nicht, das hauseigene Riff ist genug für egal wie lang. Ansonsten die üblichen Ausflüge, Quadrental, Kamelreiten, Minidisco, Beachsports... Animation auch mit viel Herz dabei, das macht etwas fehlende Technik wett.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Herr Sascha, vielen Dank fuer Ihre Zeit eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu verfasse. Es freut uns das Sie einen schoenen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Jessica Brombach Guest Relations Manager Pensée Royal Garden Marsa Alam, Red Sea, Egypt Tel: +20 65 339 0021 Mob: 01111636133