- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Pensee is es wie jedes Jahr (3.Besuch) einfach toll! Die Mitarbeiter im Hotel sind allesamt sehr freundlich und hilfsbereit! Das Hotel liegt sehr abgelegen und daher für Entspannungs-suchende ideal! Alles was man braucht ist quasi vor der Zimmertür, möchte man eine größere Shoppingtour machen, fährt man am besten in die 18km entfernte Stadt.. Shuttle wird Vorort angeboten! Einziges Manko waren die Zimmer:Wobei ich sagen muss das wir ein super Zimmer hatten!!!Danke Yasser :-) Für das junge Hotel (8jahre alt) sind die Zimmer etwas abgenutzt jedoch zumutbar! Renovierung wird laut meinen Infos jedoch in Angriff genommen!:-) Vor dem Hotel befinden sich einige Shops mit einer großen Shisha Bar wo man zwar bezahlen muss jedoch zu supergünstigen Preisen! Adam der Besitzer der Bar ist immer gut gelaunt und reisst die Gäste mit :-) Besonderer Dank geht an Yasser (Room- Divisioner) der uns ein tolles zimmer und stressfreie 11 Tage beschert hat! Shokran Habibi!!!!! Zum Service: Special Thanks an Mustaffa, Hamada, Islam, Mohammed, Mahmoud und an den super Koch Faoud.!!! Ihr wart einfach super und habt dafür gesorgt, dass es uns an nichts fehlt! Vielen Vielen Dank für die schönen 11 Tage!!!! Inshallah :-) Wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut