Heiko (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3 Wochen • Strand
ein Hotel zum Entspannen und weiter zu empfehlen

großzügige Ferienanlage mit schönen Haus Riff zum schnorcheln und Badestrand .Gartenanlage sehr gepflegt .Bungalows sind nicht zu empfehlen .

• Zimmer veraltet aber sehr sauber und geräumig mit begehbarer Dusche, Klimaanlage

• Gut
  • Unglaublich nette und zuvorkommende Barkeeper und das nicht wegen eines Trinkgeldes. Abwechslungsreiche Speisen und Salate. Vornehmlich Hähnchen ,Nudeln ,Rindfleich und Pizza.

• Reception Chef Ramadan Sayet Ali sehr hilfsbereit in allen Belangen. Er spricht sehr gut Deutsch.

• Gut

• Aktivitäten

Animationsteam mit einer Ausnahme ,Animateur Walid , motivationslos, aufdringlich und " Dienst nach Vorschrift".

Dauer:3 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Heiko

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns abzugeben. Das Glück der Gäste ist für uns der lohnendste Preis Vielen Dank, dass Sie sich für das Pensee Royal Garden Hotel für Ihren Urlaub und Ihre freundlichen Worte entschieden haben. Wir tun unser Bestes, um unsere Gäste glücklich zu machen. Es ist immer eine Freude, eine so positive Bewertung zu erhalten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause, dem Pensee Royal Garden, begrüßen zu dürfen Hotel Management