Ich habe in den letzten 10 Jahren schon einige Hotels in Ägypten besucht, aber dieses Hotel ist wahrlich ein Traum. Morgens früh wenn man aufsteht kann man schon das Meer sehen und die Vögel zwitschern hören. Ein besonderes Highlight sind die zutraulichen Ibisse beim morgendlichen Frühstück. Nach einer Stärkung am abwechslungsreichen Buffet geht es am Pool vorbei runter an den Strand. Hier kann man entspannen und dem Meeresrauschen zuhören. Dieses Hotel hat das beste Riff, welches ich überhaupt an einem Hotel am Roten Meer gesehen habe. Sogar Delphine und Schildkröten sind hier zuhause. Der Guide vor Ort begleitet einen sehr gerne ins Wasser und führt einen am Riff entlang, um einem die atemberaubende Unterwasserwelt näher bringen zu können. Schnorchelequipment wird vor Ort auch gerne zur Verfügung gestellt. Ebenfalls gibt es eine Tauchbasis vor Ort. So kann direkt am Hausriff getaucht werden und man muss nicht erst mit dem Schiff rausfahren und verliert kostbare Zeit. Vor allem kann man selbst bestimmen wie lange und wie oft man tauchen oder schnorcheln geht. Das Hotel bietet ebenfalls tolle Freizeitmöglichkeiten. Es gibt dort einen Tennisplatz, einen Basketballplatz, ein Bocciafeld, ein Volleyballfeld einen Kicker, einen Billardtisch und ein tolles Animationsteam. Das Personal ist durchweg freundlich und das Essen war zu allen Mahlzeiten sehr lecker und abwechslungsreich. Wir zählen schon die Tage wieder hier vor Ort einzuchecken.
Das Zimmer war immer sehr sauber und ist gut ausgestattet. Die meisten SAchen haben wir eh nicht genutzt, da wir uns kaum im Zimmer aufgehalten haben. Wir hatten einen Balkon mit direktem Meerblick. Wasserkocher, Tee, Kaffee, Kühlschrank und Safe alles ist vorhanden
Das Essen war trotz der geringen Anzahl Gäste im Hotel sehr gut und abwechslungsreich. Sehr gut auch die Möglichkeit draußen zu Essen mit Blick auf das Meer am Horizont
Ich habe selten ein Hotel gesehen, wo wirklich jeder vom Personal immer ein Lächeln auf den Lippen hat und einem den Wunsch nahezu von den Augen abliest. Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt
Das Hotel liegt zwischen El Quseir Stadt und Marsa Alam. Es ist etwas abseits gelegen, aber wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier gut aufgehoben. Zudem kann man jederzeit einen Ausflug nach Port Ghalip oder El Quseir unternehmen.
Wie bereits oben erwähnt sehr umfangreicht. Verschiedene Ballsportarten, Gymnastik, ein tolles Animationsteam, eine tolle Poolanlage und auch ein Spielplatz für die kleinsten Gäste. Dieser wurde von uns aber nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2021 |
Vorname: | Melanie |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns abzugeben. Das Glück der Gäste ist für uns der lohnendste Preis Vielen Dank, dass Sie sich für das Pensee Royal Garden Hotel für Ihren Urlaub und Ihre freundlichen Worte entschieden haben. Wir tun unser Bestes, um unsere Gäste glücklich zu machen. Es ist immer eine Freude, eine so positive Bewertung zu erhalten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause, dem Pensee Royal Garden, begrüßen zu dürfen Hotel Management