Das Hotel liegt mitten im nirgendwo in einer traumhaften Bucht. Wir sind begeisterte Schnorchler und Taucher und lieben vor allen Dingen die Unterwasserwelt, wenn ihr hier her kommen möchtet müsst ihr definitiv einen Blick unter die Wasseroberfläche werfen!
Die Zimmer sind mit einem Kühlschrank und Klimaanlage ausgestattet, großer Balkon mit Meerblick im zweiten Stock. Großzügiges Badezimmer.
Das Essen ist abwechslungsreich, es wird fast täglich gegrillt, für jeden etwas dabei. Zum Frühstück gibt es auf Wunsch frisches Omelett, gekochte Eier, Käse, Kaffe, Marmelade oder auch frisch zubereitete Pancakes
Alle Mitarbeiter sind die freundlichsten Menschen, die ich jemals kennen gelernt habe. Stets bemüht, es jedem Recht zu machen. Besser geht nicht!
Man kann hier die pure Entspannung finden. Rings rum ist kilometerweit Wüste. Einfach traumhaft.
Die Animation bietet verschiedene Programme an, wir waren nur zum tauchen hier. Es gibt eine dem Hotel angeschlossene Tauchbasis "Egypt Dream Divers", die ich jedem Taucher nur ans Herz legen kann. Hier wird familiär getaucht, keine Massenabfertigung zu fairen Preisen. Absolut zu empfehlen!! Es gibt auch die Möglichkeit direkt im Hotel eine Quad-Tour zu starten. Wir haben ein Beduinendorf besucht, es war ein toller Ausflug kilometerweit in die Wüste und am Strand entlang. Es ist auch möglich, mit Pferden in den Sonnenuntergang zu reiten oder auch mit dem Kamel den Strand entlang. Auch gibt es ein Beauty-Center in dem man verwöhnt werden kann. Massagen, Sauna, Pflegemaßnahmen, alles wird angeboten. Wir sind in Corona Zeiten 2x in diesem Hotel gewesen, es war schwach belegt und trotzdem hat das Team ALLES gegeben, um uns zufrieden stellen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Andrea |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns abzugeben Vielen Dank, dass Sie sich für das Pensee Royal Garden Hotel für Ihren Urlaub und Ihre freundlichen Worte entschieden haben. Wir tun unser Bestes, um unsere Gäste glücklich zu machen. Es ist immer eine Freude, einen regelmäßigen Gast zu haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause, dem Pensee Royal Garden, begrüßen zu dürfen Hotel Management