Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2023
es geht steil bergauf, alles ist deutlich besser als zuvor! Traumhaftes Riff, super Essen!

als Fazit können wir sagen: es geht in jedem Bereich steil bergauf, die Wege zum Strand wurden neu gepflastert, man darf es nun tatsächlich Barrierefrei nennen, auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Auch der Garten: früher viel vertrocknetes Gras, heute ALLES grün! Die neuen Gärtner geben sich richtig Mühe mit dem beschneiden der Büsche, es ist eine wahre Augenweide. Generell das ganze Personal ist super bemüht und äußerst freundlich. Und der neue Manager Mr. Fouad ist der bemühteste von allen. Ich habe in diesem Hotel schon einige Manager kommen und gehen gesehen, Mr. Fouad jedoch nimmt sich Zeit für die Gäste, hat uns auf unserer Bungalow-Terasse besucht und nach unserem Wohlbefinden gefragt. Er treibt den Umbau mit großen Schritten voran, wie es keiner vor ihm getan hat. Hierfür vielen Dank Mr. Fouad.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

wir hatten einen renovierten Bungalow direkt am Strand. Es war traumhaft und luxuriöser als viele 5-Sterne-Hotels

• Essensauswahl
  • Geschmack

seit der Übernahme durch die 3-Corners-Gruppe hat sich fast alles zum positiven verändert. Softdrinks kommen jetzt stets gekühlt aus einem Automaten (vorher aus - nicht immer ausreichend gekühlten - Flaschen). Das Nachspeisenbuffet gleicht einem Schlaraffenland, ultra-leckere Kuchen, kein Vergleich zu vorher. Das Essen war auch sehr lecker, frisch gegrillte Kofta und Chicken, auch hier: kein Vergleich zu vorher. Der General Manager Mr. Fouad hat gezeigt, dass es anders geht, vielen Dank dafür!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Herma, die Gästebetreuerin ist die Freundlichkeit in Person, es werden jede Wünsche direkt erfüllt. Der Roomboy kam öfters, hat gefragt, ob wir noch irgend etwas benötigen. Großes Lob auch an die Rezeption, speziell Mr. Ramadan, der stets ein offenes Ohr für die Gäste hat und nicht müde wird, alle Anliegen direkt umzusetzen oder mit dem Management zu klären. Danke dafür!

• Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

wer schon mal in diesem Hotel war, weiß, dass dieses fantastische Korallenriff, welches sich ohne Steg beschnorcheln lässt, zu den besten in der Region Marsa Alam gehört. Fast täglich kommen Delphine in die Bucht, manchmal ist eine Seekuh da, auch Anfänger können hier gefahrlos schnorcheln. Wir selbst sind Taucher und haben bereits mehrere hundert Tauchgänge dort absolviert. Wir werden nicht müde, dort immer wieder neue Ecken zu entdecken. Es gibt zahlreiche Caves die man betauchen kann, von Anfänger bis Profi ist dort alles geboten. Weiterhin der Strand: sehr weitläufig mit viel Platz zwischen den Liegen, es gibt Privatsphäre, im Gegensatz zum Nachbarhotel Utopia, wo eine Liege neben der anderen steht. Am Strand gibt es auch ein Restaurant, in dem man Mittags Snacks bekommt, Pizza, Pommes, Sandwiches mit Rindfleisch oder Leber. Wer es reichhaltiger möchte: Mittags wird im Mainrestaurant oben im Hotel ebenfalls ein reichhaltiges Buffet angeboten.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel, diesmal jedoch, hat es uns beim orientalischen Abend fast vom Hocker gehauen. Die Bauchtänzerin hat es richtig drauf, hat das ganze Publikum begeistert, einfach nur toll!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Dear vacationers, Thank you very much for your fabulous review of your vacation with us at the hotel and for taking the time to share it with us. We were delighted to read that you had a great stay with us and that you were satisfied with our services. Thank you for your excellent 6/6 rating! We really appreciate this. We are already looking forward to hopefully welcoming you back to the Red Sea soon. Warm greetings from Pensée Beach Resort Fouad Gamal General Manager Pensée Beach Resort