Das Hotel ist ein sehr einfaches mit vielen kleinen Defiziten, Ecken und Kanten. Aber wir waren schon sehr oft hier, und wer viel baden, tauchen und schnorcheln möchte, ist hier völlig richtig und wird nicht enttäuscht sein.
Das leidige Thema. Wer seinen Urlaub auf dem Zimmer verbringen möchte, ist dort verkehrt. Die Zimmer müssten generell alle renoviert werden. Das soll wohl auch kommen, aber wir sind in Ägypten;-). Z.Z.sind 75% der Zimmer belegt und 25% werden renoviert. Die Möbel sind abgewohnt, der Fernseher veraltet und die Vorhänge hängen auf halb 9. Im Badezimmer (Haupthaus) sind zum Teil die Spiegel blind, die Duschwannen z.T. überpinselt. Geschlafen haben wir sehr gut. Positiv waren die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und das Warmwasser beim Duschen. Auf dem Zimmer gibt es einen kleinen Kühlschrank sowie ein Wasserkocher. Aber wie schon erwähnt, wir sind Wiederholungstäter. Die Möbel sowie der Fernseher interessiert uns sehr wenig.
Die Speisen sind sehr lecker zubereitet. Es findet sich immer irgendetwas Leckeres. Die Süppchen sind sehr würzig und schmackhaft. Das Mittagessen wird im Beachrestaurant eingenommen. Dort gibt es auch frisch zubereitete Pizzen. Wir haben beim Frühstück u. Abendessen auf der Terrasse gesessen, mit Blick zum Meer. Das Hauptrestaurant bietet aber auch viel Platz.
Das Personal ist stets freundlich und erkundigt sich auch, ob man zufrieden und glücklich ist. Jeder hat ein Lächeln im Gesicht. Bei Beschwerden ist man bemüht, es sofort zu erledigen und aus der Welt zu schaffen.
Die Umgebung und Lage ist für uns völlig okay. Sollte jemand auf Shoppingtour oder Flaniermeile wollen, ist er grundsätzlich verkehrt an diesem Ort. Nach Port Ghalib sind es ca. 50 Minuten. Dort sind Geschäfte und Bars, aber man muss sich das nicht unbedingt antun. Im Nachbarhotel Utopia gibt es auch einige neue Geschäfte, wenn man Mitbringsel kaufen möchte. El Quseir, ca. 20 min. Fahrt, ist eine alte Hafenstadt. Kann man sich mal antun, muss man aber nicht. Wir treffen uns dort mit Freunden, um Shisha zu rauchen und zu reden.
Wir sind zum Tauchen im Pensee. Das Hausriff ist der Hammer. Dort kann man von Land aus gleich rein ins Wasser. Pool haben wir nicht genutzt. Das Animationteam sollte dort mal komplett ausgetauscht werden. Seit Jahren immer der gleiche Schmu(tz)ss. 2 x wöchentlich die Fakirshow oder Bauchtanz von einem Mann durchgeführt, ist einfach nur lächerlich. Das muss wirklich nicht sein! Das hatten wir vor Jahren schon mit viel mehr Niveau erleben dürfen. Die Massagen sind im Spabereich sehr zu empfehlen. Der Friseurverkäufer am Strand ist sehr lästig und völlig überteuert. Handeln nicht vergessen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | laradirk |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank fuer Ihre Zeit eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu verfasse. Es freut uns das Sie einen schoenen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Jessica Brombach Guest Relations Manager Pensée Royal Garden Marsa Alam, Red Sea, Egypt Tel: +20 65 339 0021 Mob: 01111636133