Christine (56-60)
Alleinreisend • Mai 2023 • 5 Wochen • Strand
Immer wieder gerne, bin hochzufrieden

Ich habe mich die 5 Wochen sehr wohlgefühlt. Die ganze Anlage wird nach und nach renoviert. Die Lobby ist schön, es gibt dort ein Taschen und Schmuckgeschäft.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, doch wer hier Luxus erwartet, ist falsch am Platz. Die Zimmer werden jedoch nach und nach renoviert. Nachdem meine Matratze getauscht wurde, habe ich sehr gut geschlafen. Die Klimaanlage arbeitet sehr gut.

• Gut
  • Wer hier eine 5* Küche erwartet ist falsch. Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei. Mittagessen und Abendessen waren gut, habe immer etwas gefunden, das mit geschmeckt hat. Es gibt genug Plätze im Restaurant, wer draußen essen möchte, sollte rechtzeitig da sein.

• Gut
  • Das Personal ist spitze und alle sind freundlich. Ramadan an der Rezeption hat immer ein Ohr für Wünsche. Im Restaurant waren ebenfalls alle freundlich und hilfsbereit. Das Personal am Strand genauso. Die Gärtner machen einen sehr guten Job. Das Animateure kümmern sich um die Gäste. Die Gästebetreuerin Herma aus Holland hilft, wenn es Probleme geben sollte und fragt auch nach,vob es den Gästen gut geht.

• Das Hotel liegt an einem schönen Sandstrand. Nebenan ist noch ein Hotel. Mehr ist nicht, wie fast bei den meisten Hotels in Ägypten.

• Gut

Es gibt jeden Abend eine Veranstaltung. Der Fitnessbereich ist gut ausgestattet und wer Hilfe bei den Geräten braucht, bekommt Hilfe. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet. Außerdem gibt es noch einen Friseur. Die Poolanlage ist in die Jahre gekommen, wird aber ebenfalls renoviert. Ich war 5 Wochen dort im Urlaub, war immer am Strand, außer ein einziges Mal. Die Animateure kümmern sich sehr um die Gäste.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:5 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Christine

Dear Christine, Thank you very much for your motivating comments, which we received via HolidayCheck. These are an important and positive support for us in our efforts to further expand and permanently improve our service for you. Thank you for staying at our hotel and thank you again for the feedback we have received from you. We are happy to pass on your praise and a few little things to all our colleagues and see you soon in your second home. We would be delighted to welcome you again as a guest in our hotel. Stay healthy you and your family. Kind regards, Fouad Gamal General Manager Pensée Beach Resort