Immer wieder gerne... Auch dieses Mal konnten wir einen wundervollen Erholungsurlaub genießen. Die großzügige Hotelanlage mit sehr schönem Garten, ein herrlicher Sandstrand, ein bezauberndes Riff lädt zum Schnorcheln und Tauchen ein...
Ein wundervoller Ausblick zum Meer und Garten mit großzügigem Balkon lud zum Verweilen ein. Unsere Zimmer waren stets sauber und gepflegt. Zur Ausstattung gehören neben Klimaanlage ein Safe, Kühlschrank, Wasserkocher, Föhn und TV.
Die Speisen waren sehr schmackhaft, frisch und auch für das Auge sehr ansprechend zubereitet.
Das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit und die unmittelbare Klärung unserer Fragen.
Das Hotel befindet sich zwischen Marsa Alam und Quseir in unmittelbarer wunderschöner Strandlage. Für uns bietet das Hotel durch die ruhige Lage einen besonderen Erholungswert, sodass wir immer wieder hierher zurück kehren.
Neben dem täglichen Animations-Programm bietet das Hotel die Möglichkeit zu Quad Safari, Camel & Horse Riding, Tauchen und auch weitläufige Strandspaziergänge. Die Poolanlage, sowie der Fitness- und Wellnessbereich runden das Angebot ab.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrte Frau Helga, vielen Dank fuer Ihre Zeit eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu verfasse. Es freut uns das Sie einen schoenen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und wie hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Jessica Brombach Guest Relations Manager Pensée Royal Garden Marsa Alam, Red Sea, Egypt Tel: +20 65 339 0021 Mob: 01111636133