Antje (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!

Gut

Wir waren bewusst zum 2. Mal da und kommen auf jeden Fall wieder! Das Hotel ist hübsch, im ägyptischen Stil angelegt. Unser Wunschzimmer ist renovierungsbedürftig, aber stets sauber. Das Essen ist nicht so abwechslungsreich (hat für uns nicht oberste Priorität), aber wir fanden immer genug und keiner der Gäste hatte Magenprobleme. Für Getränke sollte man eigene Becher mitbringen,vermeidet Plastikmüll! Das Personal ist großartig, sehr nett, sehr guter Service. Wir wählen das Hotel wegen der tollen Schnorchelmöglichkeiten und fühlen uns dort richtig wohl! Schöner Strand, ohne Steg mit direktem Meerzugang. Auch Ausflüge sind direkt ab Strand möglich und wirklich empfehlenswert! Derzeit wird das Spa neu aufgebaut. Die Massagen waren auch empfehlenswert. Also, für uns das nahezu perfekte Hotel!

• Restaurant & Bars
  • Qualität der Speisen ist gut, nur nicht sehr Abwechslungsreich. Am Abend findet man immer ein Platz auf der Terrasse, die nun zu Glück in vollem Umfang zu Verfügung steht.

• Das Personal war super!

• Von Marsa Alam fährt man ca. 50 Minuten.

• Sehr schlecht

Haben wir nicht genutz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Antje

Dear Antje, Thank you for taking the time to fill out a HolidayCheck survey regarding your stay at Pensee Royal Garden. Guest feedback is important to the hotel because it allows us to understand where we are performing excellently and where we need to improve. All of your comments have been shared with the management and team and we are here to hear how much you enjoyed your stay. We wish to welcome you again for another stay at Pensée Royal Garden. Stay Healthy Ahmed Omar Pensee Royal Garden Team