Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Lange Jahre Stammgast, es hat den Charme verloren.

Schlecht

Komme schon viele Jahre in dieses Hotel. Es ist in die Jahre gekommen aber es war immer ein sehr familiäres Hotel. Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit, bei Problem wird immer geholfen. Zur Zeit viele Ukrainische Gäste ohne Kultur gegenüber anderen Gästen und Personal. Respektieren Land und Leute in keinster Weise, Personal wird als Leibeigene betrachtet. Am Bufett wird gedrängt und geschubst, stehen bei Öffnung des Saals in meterlangen zweierreihen als ob es die letzte Mahlzeit für den Tag wäre. No go. Viele alte Stammkunden kommen nicht mehr, die Chefin sollte sich gut überlegen welches Hotel sie für die Zukunft führen möchte, ein gechilltes mit netten Gästen oder Stress pur. Die Zimmerreinigung verdient ☆☆☆☆☆ mein Zimmerboy hieß Mustafa. Gesamtes Personal auch ☆☆☆☆☆ Das Essen hat stark nachgelassen obwohl sich die Köche sehr bemühen, Geld wird für Alkohol (Ukrainer) gebraucht. Die Jungs von der Animation auch ☆☆☆☆☆ sind sehr bemüht alles gut zu machen, leider finden sich in den Abendstunden wenig Gäste im Amphitheater ein.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt im Pensee Royal Garden zu bewerten Jede Bewertung ist uns wichtig. Wir versuchen unser Bestes zu tun, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Unsere Gästezufriedenheit ist unsere wichtigste Priorität Wir nehmen unsere Gästenotizen sehr ernst und versuchen uns zu verbessern Ich hoffe, wir sehen uns wieder im Pensee Royal Garden