- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
wunderschöne Anlage am Ar... der Welt, nur ein kleines Shoppingcenter zu überhöhten Turipreisen ist vorhanden und eine kleine Apotheke für die schnelle Hilfe. Strand sehr sauber aber nichts für reine Badegäste, da sehr steinig, Badeschuhe unbedingt empfohlen, für Schnorchler und Taucher ein Paradies Internet und Handy nicht genutzt, Danke an die Jungs von gesamten Hotel, die alles getan haben was in ihrer Macht steht, ob das bei einer Arbeitszeit von teilweise über 12 Stunden noch möglich ist bezweifeln wir. danke noch mal an Moses und Schnorchli und an alle anderen.
schön groß die Zimmer, allerdings verwohnt, Fussbodenfliessen lösen sich, in der Wand ist ein grosses Loch mit Kabeln gewesen, Telefon hat plötzlich auch nicht mehr funktioniert und einige Handtücher würden wir nur noch zum putzen nehmen Zimmerboys sind sehr unterschiedlich was die Reinigung der Zimmer angeht. wenn man Glück hat erwischt man einen der auch mal Blumen streut.
es gibt ein Hautrestaurant für Früh und Abend und das Strandrestaurant für Mittags. Wir haben in den ganzen Jahren in denen wir nun schon nach Ägypten fliegen noch nie solche unhygienischen Zustände erlebt wie hier, Tischen werden neu gedeckt ohne mal drüber zu wischen ,sauberes und ganzes Geschirr ist in den Hauptzeiten Mangelware, vieles ist angeschlagen oder kaputt so das uns der Tee auf den Boden lief. Die Krönung aber ist das Mittagsrestaurant, unter freiem Himmel, toll, wenn da nicht die Tauben und Spatzen auf dem Brot wären und alles ausreichend bis zum Schluss, wir sind immer nach 14 Uhr gegangen weil dann der erste Durchgang weg war. Es war auch sehr unangenehm da es am Strand nur je eine Toilette für Damen und Herren gibt.
wir hatten das empfinden nur 2.wahl zu sein, als Deutsche. Leider, Hotel ist voll in osteuropäischer Hand und auch die Animationen sind darauf ausgerichtet, man hört kaum ein Wort deutsch, Urlauber konnte man auch jetzt im Oktober an 2 Händen abzählen, sogar Stammgäste überlegen ob sie nächstes Jahr noch mal hinreisen.
Wir sind vom Flughafen 3 Stunden gefahren, weil auch an anderen Hotels die Koffer vom Dach des kleinen Busses, geholt werden mussten, normale Fahrzeit ca.130 min., ein Flug nach MAR SALAM ist immer von Vorteil gibt es in den Nebensaisonen aber wenig.
schöne Poolanlage mit vielen ordentlichen Liegen, mehr als am Strand, da gab es Tage mit Überfüllung. dann haben wie bis Mittag gewartet und es noch mal versucht, meistens auch mit Erfolg. Die Auflagen sollten doch ab und zu gewechselt werden. Ja und dann ist da noch die Sache mit der Musik, von 10-13 Uhr; von 15-17 Uhr, und dann wieder ab ca. 20.30 Uhr bis kurz vor Mitternacht wird man" beschallt" ob man will oder nicht, man dem ganzen nur tagsüber an den Strand entfliehen, abend leider kein ausweichen möglich. Wir sind verletzt worden, man hat uns genötigt diesen Technomüll zu hören Wenn sie jemanden nicht leiden können ab nach Hotel Pensee
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Christian |