- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind zum vierten Mal im Hotel zu Gas gewesen. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Positiv haben wir festgestellt, dass trotz Wechsel der Hotelkette das Personal weiter wie gewohnt anwesend war. Wir haben den Service, die gewohnten netten Kontakte zum Management/Personal wieder gern genutzt. Wir haben unseren 22. Hochzeitstag vor Ort sehr gut genießen können. Den Reisemonat Oktober werden wir zukünftig meiden. In dieser Zeit waren 95 % russische Gäste. Wenn manchmal das Benehmen deutscher Touristen im Urlaubsland kritisiert wird, der hatte noch nie das Vergnügen gemeinsam mit russischen Touristen den Urlaub zu verbringen - angefangen von absolut negativem Benehmen zu den Essenszeiten, Angestellte wie Menschen niederer Kultur zu behandeln, geschweige denn die ägyptische Kultur und Glaubensbekenntnisse zu respektieren und am Strand unbekleidete Oberkörper zur Schau zu stellen. Wir respektieren andere Nationalitäten und man sollte auch nicht alle Gäste gleich einstufen - aber das war der einzige schlechte Beigeschmack an unserem Aufenthalt. Nette Kontakte zu den wenigen deutschen Reisenden haben unseren Aufenthalt trotzdem wieder super abgerundet. Ein Dankeschön nochmal an unsere flotte Taucherin Regina! Sie hat uns einige schöne Stunden bereitet. Wir würden uns sehr über eine weitere Begegnung freuen. Ein Dank nochmal an Alle im Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut