Gutes Mittelklassehotel, wenn auch hier und da schon etwas renovierungsbedürftig,aber das finde ich nicht wirklich negativ. Gut geeignet für Badeurlaub und Tauchen. Die Lage weitab von allem direkt am Sand/Kiesstrand empfanden wir als sehr angenehm. Hier konnten wir uns gut erholen.
Das Zimmer ist sehr schön und auch groß, es gibt einen schönen Balkon mit Blick auf das Meer. Es ist alles da, was man so braucht und die Betten sind groß und die Matratze nicht zu weich. Wir haben sehr gut darin geschlafen. Es gibt sowohl einen Föhn als auch einen Wasserkocher (Kaffee, Tee und Zucker wird täglich erneuert). Das Zimmer ist jeden Tag gründlich gesäubert worden. Es ist teilweise doch etwas abgewohnt, deshalb nicht alle Sterne.
Die Mahlzeiten werden als Buffet angeboten und es gibt von allem genügend, leider ist die Auswahl nicht sehr abwechslungsreich. Es wiederholt sich halt immer wieder. Und leider gab es keine Fischgerichte, was bei einem Hotel direkt am Meer doch etwas befremdlich ist. Dazu kommt das seltsame All-inclusive, das leicht abgespeckt zu sein scheint und wohl stattdessen von kostenpflichtigen Angeboten flankiert ist. Das ginge wohl ohne großen Aufwand sicherlich etwas besser.
Das echte Kapital dieses Hotels sind eindeutig seine Angestellten, sie sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Häufig sind sie uns schon ungefragt zuvorgekommen und wir mußten nicht nach irgendwelchen Dingen fragen. So etwas haben wir wirklich nur selten gesehen,Chapeau.
Der Anfahrtsweg vom Flughafen in Hurghada beträgt etwa zwei Stunden. Dafür ist man dann auch ruhig und ungestört direkt am Strand untergebracht. Sehr schön ist auch das vorgelagerte Korallenriff, welches leicht für die Schnorchler zu erreichen ist. Der Strand ist mit Kies durchsetzt, wer empfindliche Füße hat, sollte sich Badeschuhe mitnehmen.
Es gab mehrmals Animation und Beschäftigung für die Gäste, die es mögen. Meine Frau hat beispielsweise an Zumba und der Aquagymnastik teilgenommen, sie war begeistert. Ich habe mich stattdessen bei der Tauchbasis "Egypt Dream Divers", die wohl dem Hotel angegliedert ist, eingebucht. Die Tauchbasis macht einen wirklich guten Job und ich kann sie nur empfehlen. Der Küste in geringer Entfernung vorgelagerte sehenswerte Korallenriffe garantieren ein echtes Tauchvergnügen. Empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, geehrte Frau Jessica, vielen Dank fuer Ihre Zeit die Sie sich genommen habe eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthalts in unserem Hause zu verfassen. Es freut uns sehr das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben und wir wuerden uns freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Jessica Brombach Guest Relation Manager