- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Trotz des in Jahre gekommenen Hotels konnten wir einen wunderschönen Urlaub verbringen. Die Freundlichkeit und der exzellente Service des Hotelpersonals ließen kleine bauliche Mängel in den Hintergrund treten. Außerdem darf man auch nie vergessen, dass man sich in Afrika und nicht in Europa befindet. Das Rief am Hotel half über die kriesenbedingt geringe Auswahl an Ausflügen hinweg. Es ist eins der schönsten, die ich bisher gesehen habe. Ich empfehle vom Utopia aus ins Wasser zu gehen und dann die Außenseite zu erkunden. Der Service und die Gastronomie waren sehr gut. Essen und Getränke in Auswahl und Geschmack - Top. Man findet zum Glück kein Schnitzel mit Bratkartoffeln. Die Kinderbetreuung war Personenbedingt nicht so berauschend. Die junge Frau hatte sehr viel mit ihrem Handy zu tun. Trotzdem verbrachten wir einen wunderschönen Familienurlaub mit maximalem Erholungseffekt. Ich kann diese Anlage unbedingt weiter empfehlen. Wir werden wenn es die politische Lage erlaubt wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut