Maria (31-35)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Riff und liebes Animationsteam

Gut

Der erste Eindruck war “Oh, okay..mal schauen wie es wird” Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber keine Bruchbuden. (Zumindest unseres nicht) Es wird täglich sauber gemacht. Hier und da finden Renovierungsarbeiten statt, aber davon wird man nicht gestoert. Die Außenanlage ist wirklich sehr schön und das Riff am Strand ist so schön!

• Renovierungsbedüftig aber okay

• Gut
  • Das Essen war wirklich lecker. Es gab nicht Unmengen an Auswahl, aber wenn man ehrlich ist, man isst im Endeffekt immer das Gleiche, egal wie viel man zur Auswahl hat. Abends gab es draußen immer Fleisch vom Grill und frisch zubereitete Pasta. Mittagessen am Strand war für mich persönlich das Highlight, die Pizza wurde dort auch frisch im Pizzaofen zubereitet.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich

• Wunderbares Riff direkt am Strand, ruhige Umgebung

Das Animationsteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem Elena war sehr bemüht Fragen zu beantworten, uns zu Unterhalten und hat den Aufenthalt wirklich spaßiger gemacht. Ich habe mich jedes Mal gefreut, wenn sie zu uns kam. Mit ihr haben die Shows am Abend echt Spaß gemacht :) Das Fitnessstudio, welches das Hotel anbietet, kann ich leider ganz und gar nicht weiterempfehlen. Die Geräte funktionieren teilweise gar nicht oder sind so alt, dass sie bei jeder Bewegung quietschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Maria

Dear Maria, Have a Nice Day Thank you very much for your motivating comments, which we received via HolidayCheck. These are an important and positive support for us in our efforts to further expand and permanently improve our service for you. Thank you for staying at our hotel and thank you again for the feedback we have received from you. We are happy to pass on your praise and a few little things to all our colleagues and see you soon in your second home Pensee Royal Garden. We would be delighted to welcome you again as a guest in our hotel. Stay healthy you and your family. Kind regards, your Hotel Management.