Franciska (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, und das weiß auch jeder hier. Es wird sehr viel gemacht doch es funktioniert halt nicht alles auf einmal. Mitarbeiter sind sehr bemüht hier muss ich 2 ganz besonders erwähnen, der General Manager Fouad Gamal der sich einmal die Woche die Zeit nimmt bei einen kleinen Empfang um mir die Urlauber zu sprechen. Er hat stehts ein offenes Ohr und im ist das Wohl der Gäste sehr wichtig. Die 2te Person ist Herma die Gästebetreuerin oder die Gute Seele des Hotels. Auch sie hat immer ein offenes Ohr hilft immer weiter egal zu welcher Zeit man sie antrifft, ein richtiges Goldstück. Das Meer mit dem wunderschönen Haus Riff ist einfach Wahnsinn, auch die Delfine kommen an die Hotellagune und können beobachtet werden. WLAN - gibt es kostenfrei in der Lobby. Das Netz jedoch sehr schlecht. Es kann sich aber eine Sim Karte von Vodafone im Hotel gekauft werden. Zudem ist dies auch bereits bekannt und es soll das Internet ausgebaut werden. Jedoch funktioniert das auch nicht von heute auf morgen und man muss auch hier bedenken man ist mitten in der Wüste in der Mitte von Nix... da ist es doch einfach toll überhaupt die Möglichkeit zu haben sich ins Internet einzuwählen. ;-) Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Wir hatten ein Bungalow in Strandnähe, mit 2 getrennten Betten. Die Betten sind auf Stein, können somit nicht zusammen geschoben werden. Ja die Bäder sind in die Jahre gekommen aber sie erfüllen ihren Zweck. Und wir sind ja nicht gekommen um unseren Urlaub im Zimmer zu verbringen. Gastronomie: Es gibt ein Hauptrestaurant hier wird Frühstück Mittag und Abendessen serviert. Essen ist lecker und für jeden was dabei. Sollte man mal nichts finden oder einen besonderen Wunsch haben einfach die Angestellten ansprechen, sie versuchen wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel bietet auch Specialessen (Fisch) an, kann ich nur empfehlen. Ja es kostet extra jedoch lohnt sich das definitiv, unbedingt ausprobieren. Zudem gibt es noch eine Strandbar hier gibt es Mittags ebenfalls Snacks zu essen. Kleiner Tipp nehmt euch Getränkebecher einfach selbst mit, diese könnt ihr euch an denn Bars auffüllen lassen. Spart viel Müll und man muss nicht ständig bestellen weil die Hotelgläser relativ klein sind. Wir hatten einen Mega tollen erholsamen Urlaub, am liebsten würden wir in denn nächsten Flieger und wieder hier hin kommen. Gesamtfazit: Tolles Hotel mit kleinen Macken... aber einfach mal ein Auge zudrücken bzw. drüber nachdenken wo man gerade ist. Einfach genießen und die Seele baumeln lassen.

• Zimmer sind alt aber Zweckmäßig eingerichtet. TV gibt es ja aber nur 1 Deutscher Sender und schlechter Empfang. Aber wir sind ja im Urlaub nicht zum Fernseh schauen.

• Lecker Essen mit verschiedenen Themenabende. Ja es wiederholt sich, jedoch wenn man ehrlich ist tut es das Zuhause ja auch keiner kocht 365 Tage im Jahr verschiedene Speisen. Das wichtigste es ist lecker und schmackhaft.

• Die Jungs geben jeden Tag ihr bestes, sind immer höfflich nett und bemüht. Ab und zu mal dran denken was die Jungs hier leisten und wie viel Stunden sie am Tag arbeiten.

• Man ist in der Mitte von Nix. Es gibt vor dem Hotel einige kleine Läden mit Gewürzen, Zigaretten, Mitbringsel. Aber weiter nichts. Im Hotel befindet sich ein kleiner gut sortierter Minimarkt, eine Apotheke und auch ein Arzt,

Animation da, haben wir aber nicht genutzt, wir waren zum abschalten und relaxen da.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Franciska

Dear Ms. Francisca, Thank you for choosing the Pensée Beach Resort for your vacation and thank you very much for your rating. We are very pleased that you had a wonderful holiday. I will gladly forward the feedback to the departments. The team always makes an effort and cares about the well-being of the guests. We look forward to seeing you again. Kind Regards Fouad Gamal General Manager Pensée Beach Resort