In die Jahre gekommenes Hotel - doch sauber mit familiärer,gemütlicher Atmosphäre ! Wunderschönes Hausriff, toller Strand - sehr nette Menschen.
Sehr sauber, renoviert , landestypische Einrichtung. TV-Gerät, Kühlschrank, Wasserkocher mit Tee, Kaffee . Badezimmer mit Fön Zimmer zum Pool ausgerichtet mit seitlichem Meerblick . Sehr ruhig gelegen und sehr gut geschlafen. Kurze Anmerkung : das Hotel wird 2020 komplett neu renoviert. Beispielzimmer und Bungalow habe ich schon gesehen. Wird sehr ansprechend werden und über Sonnenklar.TV wohl Mitte 2020 angeboten werden.
Erstes möchte ich hier das komplette Service Personal inklusive Küche sehr loben! Da ich zum dritten Mal war, musste ich feststellen dass sich die Küche sehr gut entwickelt hat Rohkost Ecke , Brot Ecke ( mehrere Sorten Brötchen und süße Kaffee Teilchen) landestypisches Gemüse, ( Linsen, Bohnen , Okra, Zucchini, Blumenkohl, karotten, Brokkoli, Auberginen, Tomaten , süßkartoffeln ) Täglich frischer Fisch, Rindfleisch, Lamm . Wunderschöne Nachtisch Variationen und nicht zu vergessen : Frisches Obst . ( Granatäpfel, Bananen , Melonen, Guaven) ich verstehe hier nicht, dass Menschen in diesem Portal auf hohem Niveau jammern und sich gegen dieses schmackhafte Essen beschweren.
Hier muss ich ein riesiges Lob aussprechen: Egal was ich reklamierte oder wünschte - es wurde sofort erledigt. Auch Verbesserungen meinerseits wurden gerne angenommen. Vielen Dank an den room director Yasser, der jederzeit helfen konnte !
Sehr ruhige Lage - Fahrtzeit von Hurghada 2,5 Stunden – von Marza Alam 40 Minuten . Entfernung Port ghalib ca 45 Minuten.
Ein riesiges Kompliment an Animation Jamaica und Coco sind so professionell, daß mir noch die Worte fehlen. ob am Strand oder Abendanimation - jederzeit interessante , atemraubende Darbietungen. Tipp. Einzig der Übergang von Abend Animation zur Disko könnte fließender stattfinden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Ellen |
Sehr geehrte Frau Ellen, vielen Dank fuer Ihre Zeit eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu verfasse. Es freut uns das Sie einen schoenen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Jessica Brombach Guest Relations Manager Pensée Royal Garden Marsa Alam, Red Sea, Egypt Tel: +20 65 339 0021 Mob: 01111636133