Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber, Leider waren wir bei Ankunft nur 60 Hotelgäste! Leider waren viele Gäste aus Russland oder Osteuropa, Die sich auch so benommen haben! Urlaub unter Freunden ! Keine Unruhen keinerlei Probleme , die Àgypten brauchen und mögen deutsche Touristen und hoffen das wieder mehr Gäste kommen! Das einzige was ich den Hotelmanage r ans Herz legen möchte , Schütz eure Riffe und das Meer !
Die Zimmer waren immer sehr sauber und den alter entsprechend gepflegt ! Wasserkocher , Save , TV , alles was man benötigt ,
Die Köche sowie der Küchenchef haben auch nach Wunsch gekocht und waren für alle Wünsche offen ! Super!!
Der Sevice und Das Personal waren einfach super , Immer freundlich und zuvor kommend , Urlaub unter Freunden, Auch ohne Trinkgeld immer hilfsbereit !
Wunderschöner Sandstrand noch ein sehr schönes Hausriff Das Nachbarhotel Utopie wirkte sauber und gepflegten, Das sehr wenig Gäste da waren gab es nur das Hauptrestaurant aber man fand immer was zu essen ! Zum Flughafen Maas Alarm fährt man Ca, 1 Stunde ,
Da wir zum tauchen da waren können wir nicht viel dazu sagen Außer schützt eurer Riff besser , Da die Russen alles kaputt machen ! Auf den Riff herumlaufen alles abbrechen !
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Artur |