Mathias (31-35)
Verreist als Paar • März 2021 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlung zum entspannten Urlaub

Sehr schöne, etwas in die Jahre gekommene weitläufige Hotelanlage. Die Zimmer, die Anlage, der Pool und der Strand sind sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war immer schmackhaft und die Auswahl an Getränken ausreichend. Das Hausriff ist ein großes Highlight mit wundervollen Farben, Fischen und Korallen.

• Gut
  • Die Einrichtung in den Zimmern ist funktionell und sehr sauber. Es befinden sich zwei Betten, ein Kleiderschrank, ein Kühlschrank, eine Klimaanlage, eine große Ablagefläche und eine kleine Sitzecke in den Zimmern. Zusätzlich verfügt das Zimmer über einen Zugang zum Balkon, mit Blick auf den Pool und aufs Meer. Wasser zum Duschen kommt im dritten Stock nur warm an, verhindert allzu langes Duschen (Umweltschonung ;) ).

• Etwas eingeschränkt in der Auswahl aber immer sehr schmackhaft. Eine gut ausgewogene Mischung zwischen den Kulturen, es ist für jeden immer etwas dabei. Neben Hähnchen gab es zusätzlich Rindfleisch oder Fisch sowie unterschiedlich zubereitetes Gemüse, verschiedene Salate und Nachspeise. Besonders lecker waren die täglich wechselnden Suppen. Zum Frühstück gab es frisches Rührei!

• Der Service im Hotel ist besonders aufmerksam und freundlich. Wünsche werden rundum erfüllt. Ein großer Dank an dieser Stelle an alle, ebenso an die Personen im Hintergrund, bspw. das Küchenpersonal. Sehr gut aufgehoben fühlten wir uns am Strand und dortigen Zelt mit den Mitarbeitern vom Team "Beach" =D.

• Das Hotel am roten Meer liegt in einer traumhaften Bucht. Pandemiebedingt gab es keine Flüge nach Marsa Alam, was zu einem zeitlich höheren Transfer zum Hotel führt. Von Hurghada sind es 1,5 bis 2 Stunden, von Marsa Alam ca. 45 Minuten. 20 Minuten entfernt liegt die Stadt El Quseir, erreichbar mit dem hauseigenen Service. Das schöne Hausriff lädt zum Schnorcheln und Tauchen ein und ist ohne Steg erreichbar. Ein paar Meter ins Wasser gehen und schon sind erste Fische und Korallen zu bestaunen.

• Gut

Am Strand gibt es eine Tauchbasis, Tennisplatz, Basketballplatz, Volleyballfeld und Bouleplatz. Tägliches Animationsprogramm mit Stretching und sportlichen Aktivitäten sind ebenfalls verfügbar. Allerdings blieb nur eingeschränkt Zeit dazu, da für uns täglich 3-4 Stunden Schnorcheln auf dem Tagesplan stand. Verschiedene sonstige Aktivtäten wie Tauschschein, Quad- oder Ausflugstouren werden ebenfalls angeboten. Das Hotel verfügt über drei Pools und eine Poolbar. Tischfußball, Billard und Tischtennis stehen ebenfalls zur Nutzung zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im März 2021
    Vorname:Mathias

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns abzugeben. Das Glück der Gäste ist für uns der lohnendste Preis Vielen Dank, dass Sie sich für das Pensee Royal Garden Hotel für Ihren Urlaub und Ihre freundlichen Worte entschieden haben. Wir tun unser Bestes, um unsere Gäste glücklich zu machen. Es ist immer eine Freude, eine so positive Bewertung zu erhalten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause, dem Pensee Royal Garden, begrüßen zu dürfen Hotel Management