Isabell (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wurden wieder positiv überrascht

Pensee die zweite und es gab wieder einmal positive Veränderungen. Das Hotel gefällt es immer besser. Zum letzten Mal wurden ein Teil der Wege erneuert, ein paar Bungalows wurden saniert und zu den alten überhaupt kein Vergleich. Super schick und auf dem neusten Stand. Nach und nach werden nun die Bungalows fertig gestellt. Restlichen Zimmer sind alt aber trotzdem schick. Wir hatten ein drei Bettzimmer. Das Beach Restaurant ist nun auch fertig geworden und man kann mittags direkt am Strand essen, dafür ist das Hauptrestaurant nur noch zum Frühstück und Abendessen geöffnet. Für uns Strandgänger optimal. Das Beduinen Restaurant abends ist ebenfalls klasse, leckeres Essen und super Service. Unsere zwei Kinder (8 M und fast 3 Jahre) hatten auch wieder jede menge Spaß. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und auf die kleinen wird sehr geachtet. Die Anlage an sich ist sehr gepflegt. Der Strand ist super für die kleinen, schöner Sandstrand und ein tolles Riff. Die Beach Jungs und Life Guards sind immer sehr freundlich, hilfsbereit und leisten einen guten Job. Es reicht vollkommen aus, jedoch darf man nicht zu viel erwarten. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Danke auch an Ramanda für den tollen Service und Chef Mostafa Ali sowie Fouad für das leckere Essen.

• Gut
  • Es gibt alte Zimmer, renovierte Zimmer und auch sanierte Zimmer. Wir hatten wie schon geschrieben ein drei Bett Zimmer. Hat für uns mit zwei kleinen Kids gereicht. Manche sind alt uns rustikal. Es gibt Unterschiede mal mit einer Badewanne, mal mit Dusche und dann auch ebenerdige Duschen. Also für Menschen mit Handicap sind diese Zimmer ebenfalls.

• Das Essen dort ist sehr gut, man darf aber nicht zu viel erwarten. Denke aber, jeder findet etwas. Wir wurden immer satt und sogar auf Unverträglichkeit wird eingegangen. Das Strand Restaurant ist schön und hat immer leckeres Essen. Manchmal musste man aufgrund des Ansturm etwas warten, aber im Urlaub hat man ja Zeit. Das Nubian Restaurant war sehr schön, tolle Atmosphäre, super Service und sehr leckeres Essen.

• Gut
  • Die Restaurants, egal ob am Stand, oben oder das Nubian Restaurant sind klasse. Der Service dort versucht immer sein bestes zu geben. Auf wünsche mit Unverträglichkeiten wird ohne Probleme eingegangen. Auf die Kinder wird auch gut geachtet.

• Sehr gute Lage, nicht weit vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Knapp eine halbe Stunde mit dem Auto oder Bus, wenn man direkt fährt.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Isabell

Dear Isabell, Thank you for the great rating and the words of praise. We are delighted that you had a wonderful holiday with us and we look forward to welcoming you back in the future. All the best and best regards, Pensee Royal Garden Team. Ahmed Omar