Rimpl Andreas (46-50)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
eine Zeitreise, nichts für anspruchsvolle Menschen

Schlecht

Das Alpenhotel Penser Hof im Sarntal liegt am Ende des Tales Sarntal, in einer atemberaubenden, Naturkulisse mit wunderschönen Bergen umgeben. Wenn man sich in dieses Hotel persönlich eincheckt, ist es als ob man eine Zeitreise in die Vergangenheit macht, alles genau mit Hand geführte Buchungen. Es ist eine Zeit, wie in der Weimarer Republik. Ich wurde sehr in meine Kindheit zurückversetzt. Die Räume mit rustikalen Möbeln ausgestattet, Ecksitzbänke, wie in der bürgerlichen Zeit, jedoch sehr schön dekoriert. Empfang sehr herzlich, als ob man zu dieser Familie gehört. Jedoch ist dieses Hotel, nichts für Menschen mit hohen Ansprüchen, wer es sehr schlicht, einfach mag, für den ist es etwas. In einigen Bereichen müsste etwas modernisiert werden.

• die Zimmer sind mit Auslegware versehen, die Wände sind wie in den 50iger/ 60iger Jahre tapeziert. Fenster sind aus Holz und einfach verglast. TV älteres Modell, leider kein Empfang, der Gast muss erst Sender suchen. Hnadyempfang teilweise schlecht, auch WLAN Empfang. Der Empfang ist jedoch im Raum der Rezeption hervorragend. Dusche und Toilette sind auf dem Gang, diese sind jedoch sauber. Auch hier ist etwas Moderniersierung wünschenswert. Bett hatte eine wunderbare Matratze sehr weich, ich habe mich wie auf einer Wolke gefühlt und dementsprechend auch super geschlafen. Die Decke war etwas zu dünn. Oft ist der Strom ausgefallen, dies behob der Hausherr sofort.

• Das kulinarische kann ich nur empfehlen, es schmeckt wie bei Oma oder Mama zu Hause, es ist eine bürgerliche Küche mit Vorspeisen, Hauptgang und Nachtisch, die sehr hervorragend ist in diesem Hotel, auch wenn man auf Wandertour oder Ski fahren ist, kann ich nur wärmstens empfehlen, schaut da mal vorbei, ihr bereut es nicht. Der Speiseraum ist sehr hell, freundlich, die Tische sind sehr nett dekoriert und der Blick aus den Fenstern auf die Berge, super. Nicht nur das Essen, auch die Getränke sind ein Genuss.

• hier kann sich so manches 4Sterne Hotel, eine Scheibe abschneiden, Wünsche wurden, schnell erfüllt und auch wenn etwas nicht funktionierte, versuchte das Personal,das Problem zu lösen. Das der Strom hin und wieder für kurze Zeit ausfiel, hat mich gar nicht geärgert, ich fand es lustig, mal was anderes. Zeitreise eben, früher gab so etwas auch.

In der Freizeit, kann sich jeder Mensch, Gast, Tourist - zu jeder jahreszeit austoben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend