Gerd (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Katastrophe

Sehr schlecht

Das Letzte. Für das DZ 80 EUR/d. Eine Frechhheit. Heruntergekommen, Frühstück z. B. Eiersalat original aus Plastebecher vom Aldi mit Plastelöffel hingestellt (nichts gegen ALDI). Und Entschuldigung für die ausdrucksweise - arschkalt im Frühstücksraum, beide Tage, meine Freundin hat sich am 2. Tag einen Wintermantel mit in den raum genommen. Hatten 1 DZ und 3 EZ gebucht. Beim Einchecken wurde uns mitgeteilt, dass die Pension voll ist und wir ins Potsdam Inn umgebucht sind. So nur für eine Nacht. Nächsten Tag wäre es dann vielleicht möglich, dann im ABC einzuchecken. Frühstück gibt es eh nur dort im ABC, im Potsdam Inn nicht. Also sollten dann alle zum Frühstück dort erscheinen. Und Koffer mitbringen. Da das Potsdam Inn noch katastrophaler ist, haben sich die EZ Gäste andere Hotels gesucht. Wir hatten ja noch Glück, da dass DZ verfügbbar war. Bei Auschecken und 160 EUR auf den Tisch legen wurden wir dann noch angemacht, was mit den anderen Gästen ist, da sie weder im ABC noch im Potsdam Inn (nochmals Entschuldigung - eine dreckige Abzockunterkunft ist). Es wurde dann versucht, den GF anzurufen, so nach dem Motto, die müssen wir erst einmal festsetzen, da das geld bezahlt werden muss. Gut, dass meine Verfassung heute morgen gemütlich war. Ansonsten hätte ich die Polizei gerufen. Unzumutbar. Zocken die Leute, bedingt durch die gute Lage ab. Und die Bilder auf der Hompage, ein einziger Witz. So etwas müsste verboten werden. Einzig und allein tat mir die junge Frau an der Rezeption leid, die hilflos versucht hat, noch etwas zu retten.

• Restaurant & Bars

• Service