- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
+++++Lage++++ Die Pension liegt in einer steilen Strasse ca. 600m vom "Ortskern" Saalbach entfernt. So schwer die Steigung abends mit Ski und Co. zu bewältigen ist, umso besser ist dies morgens. ca. 100m schräg gegenüber der Pension kann man direkt anschnallen und die 500m zum Lift fahren. (Kohlmaisbahn). +++Pension/Zimmer++++ Die Zimmer sind im Vergleich zu anderen Pensionen dieser Preisklasse eher groß, allesamt mit TV und genügend Abstellmöglichkeiten. Alle mit Balkon. Das Bad ist gut gepflegt und gereinigt wird auch jeden Tag gründlich. Auch der Aufenthaltsraum steht abends den Gästen zur Verfügung. Preis-/Leistung völlig OK. ++++Frühstück++++ Das Frühstück war dagegen eher nicht so reichhaltig. Neben den üblichen verpackten Aufstrichen (Leberwurst, Nutella, Marmelade, Honig) gab es ein wenig Aufschnitt und Müsli (+Milch und O-Saft). Neben Semmeln gab es auch Schwarz und Graubrot. Kaffee und Kakao und Tee wurden frisch serviert. Gekochte Eier und Bacon hätten wir uns noch gewünscht, und evtl. noch einen 2. Saft zur Auswahl. ++++Tips+++++ Nachmittags die Abfahrt bis zum Haus nehmen, Skier schnell abschnallen und dann direkt weiter zum Apres-Ski. Somit wird der Rückweg um einiges erträglicher... ++++Fazit++++ Die sehr zuvorkommende Hausdame hatte stets ein offenes Ohr für uns und machte sich große Mühe. Die Lage der Pension ist gut, allerdings sollte man die Steigung beachten. Schön war auch der große und ordentliche Skikeller in dem alles genug Platz hatte. Würden wir erneut nach Saalbach fahren, würden wir direkt dort wieder anfragen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut