- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
So ein Drecksloch für 40,-- Euro pro Nacht... Eigentlich wollte ich 5 Tage bleiben, bin nach einer Nacht ins Hotel umgezogen, mein ganzer Trip nach Nürnberg hat deswegen keinen Spaß gemacht!!! Bei der Ankunft erhielt ich prompt den falschen Schlüssel und fand mich in einer Wohnung mit fremden Sachen wieder, welche auch noch einige 100 Meter von der Rezeption entfernt waren. Nachdem das auch geklärt war, versuchte ich einzuziehen. Parkplätze gibt es gar nicht und wenn nur für die Einheimischen. Die Bettwäsche ist benutzt und nicht sauber, die Gasheizung ist eine Kunst für sich, diese zu betätigen. Im Bad steht ein Heizlüfter. Es ist eng, es stinkt im Bad aus der Toilette. Geduscht habe ich lieber nicht... Der WC-Deckel wurde angetapet. Die Deckenbeleuchtung ist versifft. Zwei Fenster sind total abgedichtet, kein Blick nach draußen ist möglich. Fenstergriffe gibt es nicht, sie wurden abgebaut. Habe vergessene Sachen von Vormietern gefunden, die einfach da so rumlagen, wie ein Arztrezept... Wo soll ich endlich aufhören??? 80 Euro bekam ich zurück.... Ein Witz!!! Der Hinterhof ist total vermüllt, das geht gar nicht. Für das Geld bekomme ich eine vernünftige Ferienwohnung!!!
Wie schon oben beschrieben, absolut unbewohnbar. Ein Fernseher war das modernste der ganzen Wohnung. Der Zweiplattenminiherd nunja... Eine Campingausrüstung. Das Besteck sah auch nicht gerade sauber aus.
Ein Frühstück gab es nicht mal. Unüblich!!
Auf die Lebensgeschichten des Vermieters kann ich verzichten. Es nahm gar kein Ende! Ich wollte andere Dinge klären und mir keine Anekdoten anhören. War wohl Ablenkung.
Die Lage zur Innenstadt ist in Ordnung und gut zu Fuß erreichbar. Ist auch besser, wenn man sich nicht in der Wohnung aufhalten muss...
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife